Приму в дар блок питания на 24 вольта
Модераторы: Алексей, Космонавт, ReaL1sT, Модераторы
Приму в дар блок питания на 24 вольта
Приму в дар блок питания на 24 вольта, нужен для струйного принтера.
Re: Приму в дар блок питания на 24 вольта
Тоже бы 24-27вольт.
Я бы то-же не против на 24вольта 2ампера блок найти :)
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
А самим то склепать слабо чтоли?
Да запросто) Только где корпус брать? Как-то не хочется чтобы блок лежал в разобранном видеAlexRTM[Sun] писал(а):А самим то склепать слабо чтоли?
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Корпуса щас разные есть и специально для блока питания, схемотехника не сложная, если большие токи не нужны а 2 ампера это вобще не очем, транс, диодный мост, кондер и кибудь регулируемый стабилизатор на нужное напряжение и ток :)RedCAT писал(а):Да запросто) Только где корпус брать? Как-то не хочется чтобы блок лежал в разобранном видеAlexRTM[Sun] писал(а):А самим то склепать слабо чтоли?
Сделал, ибо существующие не тянут мой девайс.AlexRTM[Sun] писал(а):А самим то склепать слабо чтоли?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
меняю блок (24В, 2 фазы, переменный ток, от древнего модема) на блок 24В+- для сканера или нужна помощь в бесплатной переделке (на работу нужен)
отрабатываю удары
Диодный мост надо и усе Можно из диодов згородить можно готовый купить мостик или с блока от кампа спаятьROBOCOP писал(а):меняю блок (24В, 2 фазы, переменный ток, от древнего модема) на блок 24В+- для сканера или нужна помощь в бесплатной переделке (на работу нужен)
А что за девайс у тебя???Мясник писал(а):Сделал, ибо существующие не тянут мой девайс.AlexRTM[Sun] писал(а):А самим то склепать слабо чтоли?
Такой:Vasia писал(а):А что за девайс у тебя???Мясник писал(а):Сделал, ибо существующие не тянут мой девайс.AlexRTM[Sun] писал(а):А самим то склепать слабо чтоли?
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
кому нужен блок питания обратите свой взор на микросхему LT1083 ток вплоть до 7 ампер :)
Ну да не плохой стабилизатор :ay:http://cds.linear.com/docs/Datasheet/108345fg.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;