флуоресцентная краска
Модераторы: Алексей, Космонавт, Модераторы
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Re: флуоресцентная краска
наверное диски хош покрасить? :)
Еслив честно я про такую и не слышал а так прикольная краска вот почитал про неё. А может он хочет картину на рисовать такой дома или где на улице прикольно должно получится
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Думаю начну с приборной панели. ультрафиолетовые светодиоды уже давно заготовлены. Ну а дальше как пойдет :)
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
маде ин колхоз:) без обид,Павел Владимирович писал(а):Думаю начну с приборной панели. ультрафиолетовые светодиоды уже давно заготовлены. Ну а дальше как пойдет :)
в баллончиках продаётся в ПОлярной звезде, там 6 цветов всего, 220рублей за балон,
обычная китайская краска:) легко сдирается, я сверху ещё акриловым лаком покрывал
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Ну в моем случае нужна не в баллоне. да и находиться она будет под стеклом. Диски уродовать не хочется подобным.turok писал(а): маде ин колхоз:) без обид,
в баллончиках продаётся в ПОлярной звезде, там 6 цветов всего, 220рублей за балон,
обычная китайская краска:) легко сдирается, я сверху ещё акриловым лаком покрывал
Будет нечто вроде такого только качественей.
Посмотрю как будет. не долго выкинуть все это дело если не вкатит
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Белый, синий, красный, желтый, зеленый.... в общем ценник интересует и где приобрестьR@M@rio писал(а):какой цвет интересует..
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
у меня немножко люминофора есть, если с лаком перемешать и покрасить, то в темноте светиться будет.
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536