Чего не хватает в Горно-Алтайске
Модератор: Модераторы
- Looney_Tunes
- постоянный житель
Чего не хватает в Горно-Алтайске
Как вы считаете,чего вам не хватает в Горном для полноценной жизни как в большом городе?
Re: Чего не хватает в Горно-Алтайске
Как вы считаете, чего не хватает Урлу-Аспаку, чтобы жизнь там не отличалась от жизни в Горно-Алтайске?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
много чего. Для начала НОРМАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИИ. А не одной конторы в той или иной сфере.Looney_Tunes писал(а):Как вы считаете,чего вам не хватает в Горном для полноценной жизни как в большом городе?
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Хорошей конкуренции практически во всех сферах. Будет больше предприятий - будет больше рабочих мест, выше зарплаты, выше покупательская способности, больше прибыли, больше возможностей для роста, выше качество услуг и т.д.
А для начала не хватает должного культурного уровня населения для сравнения с крупным городом.
А для начала не хватает должного культурного уровня населения для сравнения с крупным городом.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вот это меня больше сего рассмешило. Типо культурный уровень Томска велик? Да такой же- если смотреть в % соотношении :)jugga писал(а): А для начала не хватает должного культурного уровня населения для сравнения с крупным городом.
Последний раз редактировалось Кrox@ 29 май 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Нового правительства вообще в РА. Такие деньги по разным программа вливают в наш регион. А результат смешной. Реализуются только те, которые под особым федеральным надзором и все го то.
Вот езжу по России, сравниваю с другими регионами. Злость аж берет. Так все просрать надо уметь. Чего только стоит программа по социнвесторам.
Без нормального макро-регулирования нашему региону ничего не светит. А ведь у нас покупательная способность населения достаточно высокая.
Вот езжу по России, сравниваю с другими регионами. Злость аж берет. Так все просрать надо уметь. Чего только стоит программа по социнвесторам.
Без нормального макро-регулирования нашему региону ничего не светит. А ведь у нас покупательная способность населения достаточно высокая.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- jugga
- Контактная информация:
Как бы вы много не смеялись, но это так и есть. Чем крупнее город тем больше в нем образованных, культурных людей. Тем более Томск не такой уж и крупный. Но даже тут разница с Горном заметна. Не знаю что вас тут так смешит. Или вы скажете что по процентному соотношению где нибудь в Улагане такие же культурные люди как в Горно-Алтайске?Кrox@ писал(а):вот это меня больше сего рассмешило. Типо культурный уровень Томска велик? Да такой же- если смотреть в % соотношении :)jugga писал(а): А для начала не хватает должного культурного уровня населения для сравнения с крупным городом.
Ну про покупательскую способность сомневаюсь. Люди занимающиеся бизнесом не один год в Горно-Алтайске это говорят, не вижу смысла сомневаться в их словах. А вот про правительство это хорошо сказано.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
эээ...батенька причем тут Улаган. здесь вы про города говоритеjugga писал(а):Как бы вы много не смеялись, но это так и есть. Чем крупнее город тем больше в нем образованных, культурных людей. Тем более Томск не такой уж и крупный. Но даже тут разница с Горном заметна. Не знаю что вас тут так смешит. Или вы скажете что по процентному соотношению где нибудь в Улагане такие же культурные люди как в Горно-Алтайске?Кrox@ писал(а):вот это меня больше сего рассмешило. Типо культурный уровень Томска велик? Да такой же- если смотреть в % соотношении :)jugga писал(а): А для начала не хватает должного культурного уровня населения для сравнения с крупным городом.
.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Looney_Tunes
- постоянный житель
Согласна с jugga.
Немножко конкретизи́рую.Для того чтобы город вышел на новый уровень , в чем испытываете дефицит именно Вы? (товары,услуги и т.д.)
Немножко конкретизи́рую.Для того чтобы город вышел на новый уровень , в чем испытываете дефицит именно Вы? (товары,услуги и т.д.)
- jugga
- Контактная информация:
Я уже сказал своё мнение по поводу городов. Статистика по "культурности" населения в разных городах вряд ли имеется, так что основываюсь на личных наблюдениях и мнениях знакомых из разных городов и поселков. Не стоит переводить тему в оффтоп.jugga писал(а): Чем крупнее город тем больше в нем образованных, культурных людей. Тем более Томск не такой уж и крупный. Но даже тут разница с Горным заметна.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Чем Улаган не угодил? Там тоже есть такие-же люди как и везде. Или считаете что в районах быдло растёт?jugga писал(а):Не знаю что вас тут так смешит. Или вы скажете что по процентному соотношению где нибудь в Улагане такие же культурные люди как в Горно-Алтайске?
Думаю, шанс огрестись в Улагане будеть значительно больше, чем в Томске :)john писал(а):Чем Улаган не угодил? Там тоже есть такие-же люди как и везде. Или считаете что в районах быдло растёт?jugga писал(а):Не знаю что вас тут так смешит. Или вы скажете что по процентному соотношению где нибудь в Улагане такие же культурные люди как в Горно-Алтайске?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Согласен.bonus.x писал(а):Нового правительства вообще в РА. Такие деньги по разным программа вливают в наш регион. А результат смешной. Реализуются только те, которые под особым федеральным надзором и все го то.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- jugga
- Контактная информация:
Конечно считаю! Я вообще всех кроме себя моральными недоразвитыми уродами считаю, а Томск столицей мира.john писал(а):Чем Улаган не угодил? Там тоже есть такие-же люди как и везде. Или считаете что в районах быдло растёт?jugga писал(а):Не знаю что вас тут так смешит. Или вы скажете что по процентному соотношению где нибудь в Улагане такие же культурные люди как в Горно-Алтайске?
Если вы считаете, что в Улагане/Горно-Алтайске такой же культурный уровень населения как в Горно-Алтайске/Томске/Новосибирске это ваше мнение, я с ним никогда не соглашусь. Или вы думаете что если культурный уровень выше это значит, что там все интеллигенты 5ого поколения, а тут быдло? Это не так.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
надо убрать все кафешки и сделать общедоступными спорт площадки а то в футбол не где погонять кроме как в гагу и на физмате
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port