Кто в паравоз из америки

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Кто в паравоз из америки

Сообщение nighttman »

Кто там давно мечтает о чудесных ценах в стране победившего империализма? Или о эндемике, обитающем только на северо-американском континенте и за границу ни ногой? Это ваш шанс. Предпочтение отдаётся лотам долларов в 100-200-300 с разумными габаритами и весом. Айфоны-айпады и подобие не предлагать. Доставку делим (по какому принципу ещё не решил), или перелагаем на пассажиров (если наберётся достаточно и с суммарно дорогими заказами).
Хитрый лётчик
XpoHuk

Re: Кто в паравоз из америки

Сообщение Хитрый лётчик »

из США? откуда конкретнее заказываете? е-бэй опять?
Why so serious?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

а я подумал, что это предложение поиграть в паровозик :x вкруговую :x
Изображение голый разбойник
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Не-не, никаких игрищ с локомотивом, всё серьёзно.
Хитрый лётчик писал(а):из США? откуда конкретнее заказываете? е-бэй опять?
И ибэй и вобще любой магаз шипящий внутри американской страны. Ну и заказывать вобщем-то предполагается самим пассажирам - моё дело организовать доставку. Хотя могу и заказать, если кто не сможет сам.
Хитрый лётчик
XpoHuk

если скидиваться, то думаю курьерской службой. ибо даже через посредников не надежно.
Why so serious?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ээ, не очень понял исключающей связи курьерской службы и посредников и если не посредниками, то как вобще? Курьерская служба это лишь способ доставки. Ну и про ненадёжность посредников тоже как-то странно слышать. Тоесть, 100-процентной надёжности не существует, конечно, но, опять же, как, если не посредниками?
Хитрый лётчик
XpoHuk

nighttman писал(а):Ээ, не очень понял исключающей связи курьерской службы и посредников и если не посредниками, то как вобще? Курьерская служба это лишь способ доставки. Ну и про ненадёжность посредников тоже как-то странно слышать. Тоесть, 100-процентной надёжности не существует, конечно, но, опять же, как, если не посредниками?
про посредников, к ним самим претензии нет, они очень хорошо работают, по факту. другое дело - таможня и почта. у меня дорогой аппарат не дошел, 23 февраля заказ оформил, думаю на таможню стрелки метать, в другое случае хотя бы извещение пришло бы уже от почты. а как можно доставить товар минуя досмотр на таможне?
Why so serious?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Посылка то ведь с треком была? На каком этапе пропала? Чем отправлена? По идее надо было до истечения 45 дней открывать диспут на ибээ\пейпеле, а сейчас с продавца деньги уже не вернуть. Вобще, надо знать на каком этапе она пропала. В любом случае можно написать продавцу, чтобы он направил запрос на розыск.
П.С. курьерские службы таможню тоже не минуют и проблем там бывает побольше, чем с почтой.
Хитрый лётчик
XpoHuk

nighttman писал(а):Посылка то ведь с треком была? На каком этапе пропала? Чем отправлена? По идее надо было до истечения 45 дней открывать диспут на ибээ\пейпеле, а сейчас с продавца деньги уже не вернуть. Вобще, надо знать на каком этапе она пропала. В любом случае можно написать продавцу, чтобы он направил запрос на розыск.
П.С. курьерские службы таможню тоже не минуют и проблем там бывает побольше, чем с почтой.
с этим то разобрались давно. отправили самой обычной бесплатной доставкой, без трека, вот и выиграли диспут. деньги вернули. но все же теперь осторожен.
Why so serious?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ну в таком случае, извини, но мне не ясен общий посыл. По первых, всё закончилось благополучно - деньги возвращены. Во-вторых, отправлять лот стоимостью больше 100-200 долларов, а тем более 500-700 "бесплатной посылкой без трека" это, ну, как бы мягко сказать, не разумно. Хотя прод конечно тоже молодец, если согласился на такое, он же в итоге и в дураках остался без товара и без денег.
Тоесть, правильный вывод из всей этой истории не "там всё опасно-опасно, ну их больше связываться", а "я что-то не так сдалал, в следующий раз буду опытнее и сделаю как надо".
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Вобщем, кто думает - думаем побыстрее. Мой лот около послезавтра отправится на склад к посреднику. Там может лежать месяц, но у меня терпение не бесконечно, и штучку охота поскорее, наверно дольше недели держать его не буду.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Эй. Я в неописуемом замешательстве. Тут отбоя от желающих не должно быть по идее. Мне бы кто такое предложил. Неужели при создании темы я ткнул где-то галку "невидимость"?
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

nighttman писал(а):......Тут отбоя от желающих не должно быть по идее. Мне бы кто такое предложил. ......
С какого перепугу?
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

И вовсе не с перепугу. С благодарностью за предоставленную возможность.
Хитрый лётчик
XpoHuk

можно поучаствовать с вами, я не против. Просто на данный момент технику уже приобрел здесь, да и денег нет уже. Может потом захочется чего-нибудь. Сейчас даже не знаю...
Why so serious?
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»