в с.Майма (р-н Разьезд).
Возраст 6 мес.
Окрас белый, рыжие пятна на спине. Отзывается на кличку Рой.
Нашедшего или обладающего какой либо информацией о месте нахождения просим сообщить по тел.8-913-692-9777.
Вознаграждение гарантируется!

Модераторы: Aldi, Модераторы
нет. Это где такое вознаграждение дают?Кrox@ писал(а):это за эту собачку 50 тыш вознаграждение?
Может и укралиmedved.ymka писал(а):бЭлииин такую собаку потеряли
Ехала в деревню на картоху видела как мужчины расклеивали объявления. Типа если кто скажет кто своровал собачку 50 тыш, а если кто приведет ее (вдруг убежала сама)-5 тыш. Беленькая тоже была собачка.kolbasa писал(а):нет. Это где такое вознаграждение дают?Кrox@ писал(а):это за эту собачку 50 тыш вознаграждение?
это скорей всего речь о Акита-ину, если я не ошибаюсь.Кrox@ писал(а):Ехала в деревню на картоху видела как мужчины расклеивали объявления. Типа если кто скажет кто своровал собачку 50 тыш, а если кто приведет ее (вдруг убежала сама)-5 тыш. Беленькая тоже была собачка.kolbasa писал(а):нет. Это где такое вознаграждение дают?Кrox@ писал(а):это за эту собачку 50 тыш вознаграждение?
Gluk не знаю, я слеповатая малость-собачку на листовке не рассмотрела. Кстати нашли?Gluk писал(а):это скорей всего речь о Акита-ину, если я не ошибаюсь.Кrox@ писал(а):Ехала в деревню на картоху видела как мужчины расклеивали объявления. Типа если кто скажет кто своровал собачку 50 тыш, а если кто приведет ее (вдруг убежала сама)-5 тыш. Беленькая тоже была собачка.kolbasa писал(а):нет. Это где такое вознаграждение дают?Кrox@ писал(а):это за эту собачку 50 тыш вознаграждение?
понятно, алабая жалко....надеюсь его не съели...Gluk писал(а):не знаю, и не уверен, что это именно Акита-ину.
Страсти какие то говоришьКrox@ писал(а):понятно, алабая жалко....надеюсь его не съели...
я реальность говорю, есть у нас такое...на лето всякого отребья наехало...а жрать то что то им нужно...kolbasa писал(а):Страсти какие то говоришьКrox@ писал(а):понятно, алабая жалко....надеюсь его не съели...![]()
Хотя скорее всего своровали
во уроды тоКrox@ писал(а): я реальность говорю, есть у нас такое...на лето всякого отребья наехало...а жрать то что то им нужно...