PSP VITA ОБМЕН ИГРАМИ
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
PSP VITA ОБМЕН ИГРАМИ
КТО КУПИЛ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ ЗАВТРА ДОЛЖНА ПРИЙТИ ДУМАЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОБЗАВЕДУСЬ ПАРУ ИГРАМИ ПОЭТОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ЛЮДЕЙ ТАК КАК ИГРЫ ДОРОГИЕ ТО ЧТОБЫ ОТПИСЫВАЛИСЬ В ТЕМЕ КТО ЧТО КУПИЛ ПОТОМ МОЖНО МЕНЯТЬСЯ
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Re: PSP VITA ОБМЕН ИГРАМИ
я мохнусь ! шас просто консолька уехала в Барнаул с родственником взял поиграться ! как вернут поменяемся
ок!пока и меняться не начто ну тема нужная согласись
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
просто в городе народ брал ! я в эльдорадо заходил друг там работает!! говорит что 3-4 взяли PSsobzenit писал(а):ок!пока и меняться не начто ну тема нужная согласись
ну вот может эти 3 и 4 обетают на нашем форуме и зайдут когда нибудь сюда))
сейчас короче позвонил в челябинск они там делают обмен я короче хочу им god of war 3 от sony3 на какую нибудь игру от виты они наложеным через емс обещали выслать бу диски от виты у них 1000руб стоят
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
круто чё)))sobzenit писал(а):сейчас короче позвонил в челябинск они там делают обмен я короче хочу им god of war 3 от sony3 на какую нибудь игру от виты они наложеным через емс обещали выслать бу диски от виты у них 1000руб стоят
- dimosha.92
- ветеран
в dns самая дешёвая в городе я с ай файем брал за 11500руб. в принцыпи не желею только собака диски с играми дорогие
- dimosha.92
- ветеран
естественно везде так я там же купил тоже кстати самая дешёвая в городе 790руб.
MACROS я чё то ничего не понял у тебя не игр не псп теперь?а флэшка от псп на 16?
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
почему вот консоль на фотки только игр нет (( консоль дома моя играет с карточками в 3D игры ))sobzenit писал(а):MACROS я чё то ничего не понял у тебя не игр не псп теперь?а флэшка от псп на 16?