бетономешалка аренда
Модератор: -=Joker Laursky=-
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
бетономешалка аренда
собственно надо прилить типо входа в полуподвал..
может у кого есть сий девайс на недельку небольшого объема 220В
может у кого есть сий девайс на недельку небольшого объема 220В
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: бетономешалка аренда
ага
сколь платить в день?
сколь платить в день?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FuzzyLogic
- ветеран
На гардинке возле базы Терра есть фирма по аренде строй-инструмента. Узнайте цену там, а с частниками можно и подешевле договориться.
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
500р там сутки..ИМХО дороговато..хотя если на день-два надо то норм..опять же +привоз-увоз рублей 700FuzzyLogic писал(а):На гардинке возле базы Терра есть фирма по аренде строй-инструмента. Узнайте цену там, а с частниками можно и подешевле договориться.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Если, что могу предоставить сей агрегат по дешевле)))ansh писал(а):500р там сутки..ИМХО дороговато..хотя если на день-два надо то норм..опять же +привоз-увоз рублей 700FuzzyLogic писал(а):На гардинке возле базы Терра есть фирма по аренде строй-инструмента. Узнайте цену там, а с частниками можно и подешевле договориться.
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
сколько цена за сутки и привоз на место возможен?Angel636 писал(а):Если, что могу предоставить сей агрегат по дешевле)))ansh писал(а):500р там сутки..ИМХО дороговато..хотя если на день-два надо то норм..опять же +привоз-увоз рублей 700FuzzyLogic писал(а):На гардинке возле базы Терра есть фирма по аренде строй-инструмента. Узнайте цену там, а с частниками можно и подешевле договориться.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
В ближайщее время занятansh писал(а):сколько цена за сутки и привоз на место возможен?Angel636 писал(а):Если, что могу предоставить сей агрегат по дешевле)))ansh писал(а):500р там сутки..ИМХО дороговато..хотя если на день-два надо то норм..опять же +привоз-увоз рублей 700FuzzyLogic писал(а):На гардинке возле базы Терра есть фирма по аренде строй-инструмента. Узнайте цену там, а с частниками можно и подешевле договориться.