Политический заказ на неугодного человека. Как быть?

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

Ответить
Катюня)
новичок
новичок

Политический заказ на неугодного человека. Как быть?

Сообщение Катюня) »

О том, что происходит в российской глубинке в селе Бариновка Самарской области, СМИ молчат. Там имела неосторожность строить свой дом лидер оппозиционной партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова. Но местная администрация получила задание - выжить Пеунову из села.

Административные структуры всех уровней делают все возможное, чтобы Пеунову не видели люди на экранах телевизоров, хотя она до занятия политикой появлялась там ежедневно. Ее не пускают на страницы газет, хотя 10 лет до этого она печаталась там беспрепятственно. Вот что значат административные рычаги! Они сильнее дисциплины в армии. Только армия призвана защищать народ, а администрация этот народ подавляет.

Поэтому в сельском клубе глава администрации Бариновки господин Звонников и провел сход жителей для того, чтобы разработать план провокаций на односельчанку. На сходе были применены все методы борьбы с неугодными властью - откровенная клевета, оскорбления в адрес Пеуновой, запугивание жителей села, что в доме держат рабов и т.д. Другими словами, эмоционально накачивали людей, чтобы именно ИХ руками был выполнен заказ сверху по выживанию человека.

Местные жители теперь угрожают поджечь дом Светланы Пеуновой, сравнять бульдозером, напоминают про трагедию, когда в одном доме зарезали 12 человек...

Как же коротка память у людей! А ведь именно Пеунова заставила чиновников провести дорогу по улицам села и научила сельчан требовать с главы администрации отчета о потраченных средствах (не "попилишь" уже как раньше...)

http://www.youtube.com/watch?v=uOPaMaS9_Kc&feature=plcp

Из сообщества в защиту С.Пеуновой
Честных людей гнобят. Я живу в Хабаровске и имела "неосторожность" выступить на митинге и прочитать стих Л. Ольшанского "Мы славно гуляли в республике вашей" Из-за чего на меня завели уголовное дело по ст. 282 (экстремизм). Мне помогла Светлана Пеунова. Она подняла людей в мою защиту! И теперь этот человек, спасший меня от тюрьмы, сам подвергается гонениям по политическим мотивам.
Над ее книгой идет суд, хотят завести уголовное дело. Хотят закрыть рот человеку, который критикует нынешнюю власть!
Сейчас внаглую над ее домом кружат полицейские вертолеты.

Многим явно «помогли» уйти из жизни из-за их желания донести до людей правду. Это Илюхин, Евдокимов, Евлоев, Листьев, Политковская. И я не хочу, чтобы та же судьба постигла Светлану Михайловну.
Зная Светлану Пеунову лично, я могу сказать, что смелее и честнее человека я не встречала.
Прошу всех честных людей поддержать эту женщину, которая встала на защиту нас и наших с вами детей!
Сейчас на дворе эпоха заказных дел. Против сторонников партии Воля их заводилось немало, и все они оказались бессильны перед сплочением честных и сильных людей.
Напишите свои предложения - что мы с вами можем сделать?
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Л. Н. Толстой
Катюня)
новичок
новичок

Re: Политический заказ на неугодного человека. Как быть?

Сообщение Катюня) »

В селе Бариновка Нефтегорского района Самарской области продолжаются провокации в адрес лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Пеуновой и ее сторонников.
Так, например, 14 августа местный священник Сергей Чураков (отец Сергий) созвал всех православных объединиться в молебне и Крестном ходе «об умирении враждующих». Живущие в палаточном лагере у дома Пеуновой люди решили присоединиться, поверив Сергию на слово. Однако все обернулось совсем иначе. Многообещающие название «Крестный ход и молебен об умирении враждующих» было лишь ширмой.

http://www.youtube.com/watch?v=VyzoRSfJ ... ature=plcp

Подробнее о ситуации http://volya-naroda.ru/news/read/?id=821
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Л. Н. Толстой
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»