Гидроизоляция фундамента
Модератор: -=Joker Laursky=-
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гидроизоляция фундамента
битум вроде 1000 руб за мешок продают, а с чем его развести? я думал бензином но батя грит высохнет трескаться будет, типо лучше солярой, она жирная и впитается лучше. а чем еще можно?
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: Гидроизоляция фундамента
Я в свой лил Битрон бийской фирмы Прагма. Он продается в жидком виде и льется из расчета 4литра на куб бетона. Льется естественно во время заливки фундамента. Лил в бетон и стяжку на полу подвала. Получилась такая ванна, которую дожди почти месяц назад наполнили сантиметров на 5. На сегодня осталось около 2 см. Т.е. в землю не уходит - только испаряется - изоляция имхо хорошая.
Так же у этой фирмы есть составы для пропитки уже готового фундамента.
Так же у этой фирмы есть составы для пропитки уже готового фундамента.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
хз-хз, как то это не вызывает доверия.FuzzyLogic писал(а):Я в свой лил Битрон бийской фирмы Прагма.
вот пенетрон:) сливная яма из 3х колец, обработанных пенетроном (дно, стены, кольца), водой не наполняются (имеется ввиду с наружи), кто живёт на заимке на горе, знает какие там грунтовые воды.
снаружи если обрабатывать фундамент то дешевле битума и рубероида ничего нету.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вобщем растопил битум. 1 к 1смешал с соляркой. Вот жду остывает. Посмотрю что получится.
нада горячую мазать
остынет будет густой
остынет будет густой
- FuzzyLogic
- ветеран
это чистый битум будет густой, а с соляркой как кузбаслак - жидкийSantass писал(а):нада горячую мазать
остынет будет густой
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вобщем остыло стало как по консистенции как шампунь. Или как трансмиссионное масло. Сильно густая плохо впитываться будет. А с горячей сложно работать да и обжечься можно. Вобщем думаю самое оно то получилось. 1 к 1 смешивал. Завтра мазать буду.