можно ли вырубить деревья?
Модератор: Модераторы
можно ли вырубить деревья?
у меня на территории 3 сосны большие, можно ли их спилить без разрешения?) участок в собственности, с.манжерок.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: можно ли вырубить деревья?
неа, у коммунальщиков разрешение взять надоVadim777 писал(а):у меня на территории 3 сосны большие, можно ли их спилить без разрешения?) участок в собственности, с.манжерок.
а они дадут разрешение? Или за все надо платить?TIGER писал(а):неа, у коммунальщиков разрешение взять надоVadim777 писал(а):у меня на территории 3 сосны большие, можно ли их спилить без разрешения?) участок в собственности, с.манжерок.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
платить вроде не надо, они должны обследование провести и дать разрешениеVadim777 писал(а):а они дадут разрешение? Или за все надо платить?TIGER писал(а):неа, у коммунальщиков разрешение взять надоVadim777 писал(а):у меня на территории 3 сосны большие, можно ли их спилить без разрешения?) участок в собственности, с.манжерок.

вряд ли в селе есть какие то службы кроме администрации, от туда и следует начать
если разрешения не дают. придется "ждать" усушки оных. помогает керосиновая подкормка. подрубка кореньев и пр.