В контакте
Модераторы: Рашка, Модераторы
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В контакте
суть такая логин помню, паролик нет
попытался восстановить его указываю номерок свой и такая хрень - Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах.
и че делать?
попытался восстановить его указываю номерок свой и такая хрень - Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах.
и че делать?
Re: В контакте
новый профиль открой и перемани всех друзей туда!
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
думал, ни катит, у мну там приложения, а из них не перетащишь х-лет затраченных трудов и времениscooter писал(а):новый профиль открой и перемани всех друзей туда!
зы. сцуко наших законотворцев с их законами о сайтах
начни новую жизнь с чистого листа "Вконтакте"!TIGER писал(а):думал, ни катит, у мну там приложения, а из них не перетащишь х-лет затраченных трудов и времениscooter писал(а):новый профиль открой и перемани всех друзей туда!
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
прощеscooter писал(а):начни новую жизнь с чистого листа "Вконтакте"!TIGER писал(а):думал, ни катит, у мну там приложения, а из них не перетащишь х-лет затраченных трудов и времениscooter писал(а):новый профиль открой и перемани всех друзей туда!

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А в саппорт ВК написать религия не позволяет? Указать все данные, так и так мол, мегафон мой УГ, не работает с ним, ничего на него не высылает, помогите-спасите, что делать. И уже от ответа плясать.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
умный даAlexS писал(а):А в саппорт ВК написать религия не позволяет? Указать все данные, так и так мол, мегафон мой УГ, не работает с ним, ничего на него не высылает, помогите-спасите, что делать. И уже от ответа плясать.

- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
подруга пароль забыла вк, заполнила анкету по восстановлению страницы, прикрепила скан паспорта и отправила.доступ восстановили. Но я бы очканул посылать скан
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да, умный) Я говорил написать, а не переходить по стандартным ссылкам. Ищи контакты человеческого саппорта и с ним уже общайся.TIGER писал(а):умный даAlexS писал(а):А в саппорт ВК написать религия не позволяет? Указать все данные, так и так мол, мегафон мой УГ, не работает с ним, ничего на него не высылает, помогите-спасите, что делать. И уже от ответа плясать., прежде чем тут маляву катать все пути пробывал, сапорт (техподдержка) переходишь по ссылке там та же шляпа, что и с восстановлением паролика, просит указать номер телефона и все по кругу начинается, куда ни ткнись просит пройти Валидацию аккаунта
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Такая же фигня была. Хотят номера телефонов, сканы паспартов. Ну в итоге я на все это забил и без вконтакта уже 4й год:) и ниче не жалуюсь. Хотя "мертвый" профиль остался - удалить бы его как нибудь...
Миру Мир!☻☺☻