Возьму котенка
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Возьму котенка
1. Чтобы только от соски и к блюдцу, то есть не 1,5 мес. А недели две.
2. Если кот, только рыжий. Если кошечка, только черная.
Звоните 8- 923- шесть шесть шесть-32-66
Или ЛС
2. Если кот, только рыжий. Если кошечка, только черная.
Звоните 8- 923- шесть шесть шесть-32-66
Или ЛС
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Возьму котенка
Есть черная-черная без примеси другого окраса кошечка. Умняшечка! Не отдала бы, если без неё не было 2-х кошек в доме. Правда возраст уже 5 мес. Фото вечером смогу
- Anna&Sfinks
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Даже 1,5 месяца очень маленький возраст для отдачи в новый дом. Котята должны покидать родной дом только после достижения 3-х месячного возраста социально адаптированные, наученные всем необходимым премудростям мамой-кошкой и ее владельцами.
Хотите намучатся с выращиванием котенка, так возьмите дитенка отказника из соседней темы, так как нет особой разницы в содержании 5 дневного и 2-х недельного котенка, так же будете кормить из бутылочки по будильнику каждые два часа.
Хотите намучатся с выращиванием котенка, так возьмите дитенка отказника из соседней темы, так как нет особой разницы в содержании 5 дневного и 2-х недельного котенка, так же будете кормить из бутылочки по будильнику каждые два часа.
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Из какой соседней темы?
Я, ну врать не буду по сильной пьяни, котенка сиамку кошечку ей 2-3 недели было просто забрал с собой, ну резвились рядом, пока домой одевался. И что. Она 16 лет с нами прожила, она вздыхала как человек. И на улицу ни ногой. Но рожала. Три раза. Третий, там один был здоровый самому пришлось за хвост вытаскивать, ну не могла, сдохла бы с ним.
А вы хотите предоставить котенка, что улицу знает, что блин в многоквартирках не это. Куда он вырастя побежит, к помойке, там к всем подвалам? Да? Избавьте.
Кота скорее всего придется, либо кошку ему тащить, но нет, кота к улице точно надо, но самому,чтоб и подьезд знал, а щас они все на замках. Ну вы поняли. А насчет рекуперации детородных я не сторонник.
Кошке жить проще, таблетки какие то есть.
Я, ну врать не буду по сильной пьяни, котенка сиамку кошечку ей 2-3 недели было просто забрал с собой, ну резвились рядом, пока домой одевался. И что. Она 16 лет с нами прожила, она вздыхала как человек. И на улицу ни ногой. Но рожала. Три раза. Третий, там один был здоровый самому пришлось за хвост вытаскивать, ну не могла, сдохла бы с ним.
А вы хотите предоставить котенка, что улицу знает, что блин в многоквартирках не это. Куда он вырастя побежит, к помойке, там к всем подвалам? Да? Избавьте.
Кота скорее всего придется, либо кошку ему тащить, но нет, кота к улице точно надо, но самому,чтоб и подьезд знал, а щас они все на замках. Ну вы поняли. А насчет рекуперации детородных я не сторонник.
Кошке жить проще, таблетки какие то есть.
А не пробовали кастрировать или стерилизовать, что б спокойно и счастливо Вам с животным жилось?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что принесла?lelihs писал(а):Скоро будут,кошка наснасях вот вот принесет
Извини забыл про тебя. Были белые с серыми пятнами - но уже все.....Kenwood писал(а):Что принесла?lelihs писал(а):Скоро будут,кошка наснасях вот вот принесет
Пора продавать запасы