регулировка карбюратора
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
регулировка карбюратора
Где в городе регулируют карбюраторы?
Re: регулировка карбюратора
по Чорос-Гуркину от Мебельной в сторону Вокзала справа перед Игманом!
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
только ценники мега конские!scooter писал(а):по Чорос-Гуркину от Мебельной в сторону Вокзала справа перед Игманом!
ну если ценники не устраивают, тогда изучай карб и регулируй сам!Павел Владимирович писал(а):только ценники мега конские!scooter писал(а):по Чорос-Гуркину от Мебельной в сторону Вокзала справа перед Игманом!
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
давно уже все и так знаю, и регулирую, и не только. И лично знаком с тем кто учил этого лоМастера. так вот его отзывы были о нем крайне не лестными!scooter писал(а):ну если ценники не устраивают, тогда изучай карб и регулируй сам!Павел Владимирович писал(а):только ценники мега конские!scooter писал(а):по Чорос-Гуркину от Мебельной в сторону Вокзала справа перед Игманом!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
всегда выручает карбюраторщик на мебельной. По деньгам - не дороже денег. А учился он вроде где-то по профилю, как раз по карбюраторам. Нелестных отзывов не слышал ниразу - это первый.Павел Владимирович писал(а):давно уже все и так знаю, и регулирую, и не только. И лично знаком с тем кто учил этого лоМастера. так вот его отзывы были о нем крайне не лестными!scooter писал(а):ну если ценники не устраивают, тогда изучай карб и регулируй сам!Павел Владимирович писал(а):только ценники мега конские!scooter писал(а):по Чорос-Гуркину от Мебельной в сторону Вокзала справа перед Игманом!
Пригнись Москва, Алтай гуляет! ![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
лично по мне так этот отзыв стоит тысяч. так как никто не знает способности ученика так как учитель.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
кстати, подскажите тогда, может "учитель" тоже карбюраторами занимается? Тогда лучше к нему? У меня обычно не стандартные задачи к карбюраторщикам - установка и настройка для иномаровских двигателей, так что если в Горном делает кто-то лучше чем Женя, дайте адрес.Павел Владимирович писал(а):лично по мне так этот отзыв стоит тысяч. так как никто не знает способности ученика так как учитель.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! ![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
![sm229000 :sm229000:](./images/smilies/sm229000.gif)
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
не получится к нему. он на "заслуженном отдыхе" но все же в каких то трудных ситуациях обращаюсь, хоть и редко
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
когда была девятка много раз обращался к тому мастеру около Игмана... в итоге поехал купил новый карб прям возле магаза переткнул и все...отъездил около года после без всяких проблем и продал также... на тот момент три года назад ремонт карба стоил 500 + он требовал чтоб новые свечи и фильтр тонкой очистки... итого рубль с лихвой.. а карб купил за 3000 вроде... экономия оказалась как говорят на лицо
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Не знаю я пару лет назад на 15 карб регулировал там на мебельной так без проблем больше года ездил и так продал. Весной на 9 регулировал до сих пор нормуль работает! Главное фильтр вовремя поменять и заправляться на проверенных АЗС!ansh писал(а):когда была девятка много раз обращался к тому мастеру около Игмана... в итоге поехал купил новый карб прям возле магаза переткнул и все...отъездил около года после без всяких проблем и продал также... на тот момент три года назад ремонт карба стоил 500 + он требовал чтоб новые свечи и фильтр тонкой очистки... итого рубль с лихвой.. а карб купил за 3000 вроде... экономия оказалась как говорят на лицо