Раствор для кладки печи
Модератор: -=Joker Laursky=-
Раствор для кладки печи
В интернете много пишут про самостоятельное изготовление раствора для кладки печи.
Желания искать ингридиенты для сего раствора увы нету. Возникает вопрос: - А есть ли в продаже готовая смесь?
UPD гугл говорит, что такие смеси есть... другой вопрос: - продается ли "печная смесь" у нас в городе и где?
Желания искать ингридиенты для сего раствора увы нету. Возникает вопрос: - А есть ли в продаже готовая смесь?
UPD гугл говорит, что такие смеси есть... другой вопрос: - продается ли "печная смесь" у нас в городе и где?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Раствор для кладки печи
о мой бог
в инете пишут?7 офигеть
да еще и купить готовый
я фигею с вас народ
тоже самое анекдот про то что хорошо мужики устроились
деревья сами растут
сыновей жена рожает
а дома таджики строят

в инете пишут?7 офигеть
да еще и купить готовый
я фигею с вас народ

тоже самое анекдот про то что хорошо мужики устроились
деревья сами растут
сыновей жена рожает
а дома таджики строят
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
я всегда так и думал, а что их кто то выращивает?medved.ymka писал(а):о мой бог![]()
деревья сами растут
типа я родить должен?medved.ymka писал(а): сыновей жена рожает

а почему нет? они же не бесплатно строят...medved.ymka писал(а):а дома таджики строят
ты мне про смеси ответь, где купить?
ЗЫ что плохого в том, что мне проще заплатить за готовую смесь, чем убивать время на ее изготовление?
ЗЫ2 еще на машинках грузы перевозим, а могли бы и сами...

Последний раз редактировалось mase 04 сен 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Есть, так и называется "раствор для кладки печей и каминов". Год назад перекладывал печку, без нареканий, ни трещины.....
где покупал?
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Несколько дней назад вроде его видел за взрывпромом на кирзаводе. (Бывает еще и клей для плитки для печей и каминов, по моему тоже самое... докладывал на него....)mase писал(а):где покупал?
не, клей не то...UH9ZAA писал(а):Несколько дней назад вроде его видел за взрывпромом на кирзаводе. (Бывает еще и клей для плитки для печей и каминов, по моему тоже самое... докладывал на него....)mase писал(а):где покупал?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ладно фик с вами
купишь аль найдешь где нить отпишись посмотрю на сие чудо
окmedved.ymka писал(а):ладно фик с вами
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
я покупал в прошлом годе на промышленой 1, мешок 25кг "для печей и каминов", полмешка осталось, производителя и точное название дома гляну.
в 2010 году менял отопление,брал глину напротив нефтибазы,добавлял немного цимента,без нариканий
.
.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
кто как а я сам делаю раствор глины и прочего дох... и так девать некуда. а вообще где то в магазинах видел такую хрень чегой то для печей и каминов. А клей для плитки это другое!!! состав не подойдет!mase писал(а):В интернете много пишут про самостоятельное изготовление раствора для кладки печи.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Angel636 писал(а): кто как а я сам делаю раствор глины и прочего

ну что не нашли чтоли?
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ложили печь, глину прямо в огороде брали, мешали с песком 1 к 1, даже наверно песка чуть больше было, 5 лет стоит, 1 трещина в углу только, но это наверно сами накосячили.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Я делал 1 глино 3 песка, а на затирку песка побольше где то около 1 к 4-5. Пару лет назад тете мужик печку ложил так вот он делал 3 глины 1 песок! Кирпичи прям как на клей ложил кирпич от кирпича не оторвать, а на затирку наоборот песка 3-4 глины 1 уже который год нормуль стоит. :) Но это же все зависит от состава глины! Если глино жирное песка побольше! и т.д.Bad boy писал(а):ложили печь, глину прямо в огороде брали, мешали с песком 1 к 1, даже наверно песка чуть больше было, 5 лет стоит, 1 трещина в углу только, но это наверно сами накосячили.