Ищу кассетный аудиоплейер Panasonic

Купля, продажа, мен...

Модераторы: Алексей, Космонавт, Модераторы

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Ищу кассетный аудиоплейер Panasonic

Сообщение AlexS »

Сабж. Напала на меня ностальгия сейчас что-то, просмотрел в инете все свои сотовые, да про этот девайс вспомнил - PANASONIC RQ-X01. Был у меня лет 10-12 назад - просто самолет для своего времени: микролифт (сенсорное управление), шумопонижение, питание от 1(одной!) пальчиковой батарейки, реверс, ну и тому подобные плюшки, а играл как... Вот он: http://www.potrebitel.ru/01/01/ind419.html. На фотке не видно, у меня сам был синий и хромированная панель тоже синяя, но с другим оттенком. По наивной моей глупости через год-два использования был зачем-то выменян однокласснику на дешевый ТВ-тюнер для компа((( С тех пор его следы потеряны, одноклассник тоже давно уже не в курсе куда что делось... Собс-но, мож кто видел сей девайс у кого-то, валяется может по шкафам, если жив еще. Возможно, купил бы за адекватный ценник. Если увидите, то скорее всего это мой и есть, сомневаюсь что у кого-то еще был подобный в этом городе.

Вот, нашел:
Изображение
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Ищу кассетный аудиоплейер Panasonic

Сообщение Kenwood »

Кассеты хорошие есть? Чисто любопытно какие и с чем.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Kenwood писал(а):Кассеты хорошие есть? Чисто любопытно какие и с чем.
не, вообще ничего нет(
а тему ап
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
EAV_04
новичок
новичок

Сообщение EAV_04 »

Есть SONY очень неплохой и даже с приемником! Найду и протестирую если актуально. А если оцифровать кассеты и шумы убрать, могу помочь.
Ответить

Вернуться в «Барахолка»