Пакостят с авто во дворе

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Пакостят с авто во дворе

Сообщение AlexS »

Пару месяцев назад нашел кусок хлеба засохший, выкинул. Сегодня вот похоже помидорой в бампер запилили. У кого было, как со сволочами бороться? Машин стоит там всегда и давно, никому не мешает. Камеру там сейчас не поставить, окна не во двор, да и съеду через месяц оттуда.

Изображение
Последний раз редактировалось AlexS 25 сен 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Пакостят с авто во дворе

Сообщение spavel04 »

4 видео регистратора с функцией включения записи при движение в зоне видимости регистратора, для ночной съемки с функцией подсветки.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

AlexS писал(а): съеду через месяц оттуда.
Дешевле забить. Если принципиально - то, как писали выше, автомобильные регистраторы на постоянную запись, или (если можно) ставить машину там, куда выходят окна. В Москве в конце 90-ых я устраивал засады непосредственно в машине. Парковочное место делили с аборигенами. Три ночи там провел - без результата.
8913999нольчетыре06
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

да вы опасный человек. в засаду.
если серъёзно. культура у людей а может и не людей поражает воображение. часто героями вот таких эпизодов далеко не дети оказываются. что за радость сделать кому то гадость?
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

multik писал(а):да вы опасный человек. в засаду.
если серъёзно. культура у людей а может и не людей поражает воображение. часто героями вот таких эпизодов далеко не дети оказываются. что за радость сделать кому то гадость?
Там все серьезно было )) Я человек не столько опасный, сколько вспыльчивый был)) Делили парковочные места. Перед этим мне проткнули два колеса на газели и оставили записку под дворником. Хотелось проучить - не вышло. Видать, Штирлиц, маскировался плохо ))). Ну да победа, в итоге, за мной - в любом случае. Парковался там еще месяца три без повреждения колес. Из принципа парковался бы и дальше, но переехал в другой район.
По поводу детей - В Нижнем Новгороде, в отдельных районах, дети лет по 12-15 обходят автовладельцев во дворе и предлагают платить по 50 рублей в ночь за охрану авто. Можешь и не платить - поцарапают кузов.
8913999нольчетыре06
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

spavel04 писал(а):4 видео регистратора с функцией включения записи при движение в зоне видимости регистратора, для ночной съемки с функцией подсветки.
Тоже думал о таком регистраторе, только вот где у нас хотя бы в Барнауле могут это сделать качественно? Если даже в авторизованном центре Тойоты половина - криворукие, то поцарапают что-нить, то криво-косо сделают.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

AlexS писал(а):
spavel04 писал(а):4 видео регистратора с функцией включения записи при движение в зоне видимости регистратора, для ночной съемки с функцией подсветки.
Тоже думал о таком регистраторе, только вот где у нас хотя бы в Барнауле могут это сделать качественно? Если даже в авторизованном центре Тойоты половина - криворукие, то поцарапают что-нить, то криво-косо сделают.
А что делать с регистраторами в Барнауле собрался? Они обычно крепятся на стекло присосками и включаются в прикуриватель. Без СТО не справишься с подключением? Но есть нюанс: у ночной съемки дальность около пары метров, если вокруг машины полная темнота, то далее этого расстояния снимать понт, а помидорка прекрасно и с 10 метров долетает. Ну ты меня понял.
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

FuzzyLogic писал(а):
AlexS писал(а):
А что делать с регистраторами в Барнауле собрался? Они обычно крепятся на стекло присосками и включаются в прикуриватель. Без СТО не справишься с подключением? Но есть нюанс: у ночной съемки дальность около пары метров, если вокруг машины полная темнота, то далее этого расстояния снимать понт, а помидорка прекрасно и с 10 метров долетает. Ну ты меня понял.
Макс, обычный хреновый китайский регик у меня стоит уже года два, про все это я в курсе. Я хочу хороший классный регик с четырьмя камерами, чтоб все хорошо установлено и прокинуто как надо. Думаю, это фантастика, к сожалению...
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

в Н-ске делают. ставят протягивают подключают и так далее.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Гараж... как грится "лучше вообще никакой пакости, чем пакость снятая на камеру".
В три часа ночи сегодня 2 неизвестных пьяных тела спускаясь с 4-5 этажа перебудили весь подъезд, долбили в двери, пинали и без того на ладан дышащие перила и чуть не свернули почтовые ящики. Такой было очучение что толпа человек 15 не меньше идет. Я подскочила, пошла к окну во двор с мыслью, что счас машину покалечат. Зая моя прям напротив двери подъезда стояла. Вылетают эти типы из подъезда и один из них чуть ли не в эйфории, возомнив себя Джерри Лоулером не иначе, со всей дури изображает "ныряющее падение кулака" :an: на капот моей зайки. Пока я в себя пришла их уже и след простыл. :ak:
Изображение
Изображение
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Evandgelina писал(а):Гараж... как грится "лучше вообще никакой пакости, чем пакость снятая на камеру".
В три часа ночи сегодня 2 неизвестных пьяных тела спускаясь с 4-5 этажа перебудили весь подъезд, долбили в двери, пинали и без того на ладан дышащие перила и чуть не свернули почтовые ящики. Такой было очучение что толпа человек 15 не меньше идет. Я подскочила, пошла к окну во двор с мыслью, что счас машину покалечат. Зая моя прям напротив двери подъезда стояла. Вылетают эти типы из подъезда и один из них чуть ли не в эйфории, возомнив себя Джерри Лоулером не иначе, со всей дури изображает "ныряющее падение кулака" :an: на капот моей зайки. Пока я в себя пришла их уже и след простыл. :ak:
Ну тут то просто, обойти соседей и опросить их у кого были гости.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

spavel04 писал(а): Ну тут то просто, обойти соседей и опросить их у кого были гости.
Спасиб, а дальше чего? Заявление на них написать? Если люди дебилы, то не исправишь уже. А тогда смысл есть бюрократию разводить? Слава богу не помяли, эт самое главное. Теперь только гараж.

З.ы.: я мож неправильная какая-то, но вообще не понимаю - кайф чтоли чужое имущество портить?
Изображение
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Evandgelina писал(а):
spavel04 писал(а): Ну тут то просто, обойти соседей и опросить их у кого были гости.
Спасиб, а дальше чего? Заявление на них написать? Если люди дебилы, то не исправишь уже. А тогда смысл есть бюрократию разводить? Слава богу не помяли, эт самое главное. Теперь только гараж.

З.ы.: я мож неправильная какая-то, но вообщне понимаю - кайф чтоли чужое имущество портить?
В России однозначно только камеры, идиотов хватает. Погуглил сию тему вчера - часто такое случается. Ну а как нашелся дурак - либо выговор с занесением в грудную клетку, либо заява плюс суд. А гараж не вариант. Для меня авто например - единственная возможность не находиться зимой на улице. Покупать гараж метров за 500 от подъезда - бред. Вышел - в машину сразу, а если до нее еще пилить по морозу - нафиг она тогда нужна вообще.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

AlexS писал(а):Покупать гараж метров за 500 от подъезда - бред. Вышел - в машину сразу, а если до нее еще пилить по морозу - нафиг она тогда нужна вообще.
Дак ты купи себе контейнер и поставь прям у подъезда. **** - поставил тачку, контейнер закрыл, утром далеко не ходишь.
Ты паркуешься наверное прям возле лестниц зданий к которым подъезжаешь, ну чеб далеко не ходить бедному
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

AlexS писал(а):Ну а как нашелся дурак - либо выговор с занесением в грудную клетку, либо заява плюс суд.
А если не нашелся? Я к тому говорю, что гараж - это способ предотвратить пакость... А регик - эт все-таки по факту уже.. И благо если нашлись и ремонт оплатили (хотя "осадок" все-равно останется), а ведь могут и не найти(
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»