КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
Модератор: Модераторы
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
Интересно кто-нибудь из вас слышал о Квантовом переходе, Вознесении и тому подобное.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
Кажется кто-то пересмотрел Звездные Врата)))milashka писал(а):Интересно кто-нибудь из вас слышал о Квантовом переходе, Вознесении и тому подобное.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
похоже не местнаяFlyAndrew писал(а):где берут такую траву??
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
из профиля: Наиболее активен в теме: Хочу бросить курить. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как лучше...Santass писал(а):похоже не местнаяFlyAndrew писал(а):где берут такую траву??
походу не помогло...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Слышал еще лет 20 назад
но тогда для этого еще не было такого нарицательного термина
если вы спрашиваете именно о конце старого света а не о теории Алексея Толстого про переход света в материю
мой знакомый при созерцании возможного будущего видел такое явление:
все окружающее его материальное пространство начало колыхаться как изображение в мираже, затем всеначало таять, растворяться. возможно это и был переход материи в другое состояние как и квантовый переход.
При этом жизнь человечества на земле сохранится, но в новом состоянии. Соответственно изменятся ценности и социум. Вот такая революция. мечта живых душ.
но тогда для этого еще не было такого нарицательного термина
если вы спрашиваете именно о конце старого света а не о теории Алексея Толстого про переход света в материю
мой знакомый при созерцании возможного будущего видел такое явление:
все окружающее его материальное пространство начало колыхаться как изображение в мираже, затем всеначало таять, растворяться. возможно это и был переход материи в другое состояние как и квантовый переход.
При этом жизнь человечества на земле сохранится, но в новом состоянии. Соответственно изменятся ценности и социум. Вот такая революция. мечта живых душ.
отрабатываю удары
Слышал. Это переход вещества из одного состояния в другое.milashka писал(а):Интересно кто-нибудь из вас слышал о Квантовом переходе, Вознесении и тому подобное.
В классической физике это к примеру переход из воды в лёд.
Но я понял куда клонит автор темы.
2 milashka. Попробуй своими знаниями объяснить как это вода может в лёд превратиться? Если бы тебе не впихнули школьный курс физики, то для тебя бы это была чистой магией.
Но так как сотни и сотни ученных изучали эти явления сотни лет, мы теперь можем объяснить это без отнесения к каким либо мистическим и божественным силам.
Но это в классической физике.
Ты же говоришь о квантовом переходе. А это уже раздел квантовой физики, которая полна тайн, как и было для человечества тысячи лет назад, тайна перехода воды в лед.
Все эти разговоры о квантовом переходе и вознесении идут от непонимания физических процессов.
К примеру есть знаменитый эксперимент и с наблюдателем в квантовой физике.
Это когда сами физические свойства начинают изменяться только из за того то, что человек начинает наблюдать за ними. Вообще квантовую физику сложно объяснить человеку далекому от физики. А тем более тем, у которых мозги запудрены всякой мистикой о вознесении.
Советую это видео посмотреть.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам же придерживаюсь следующей теории.
Существует множество вероятностей, и они все происходят одновременно в параллельных мирах. Мы живем в одном из вероятностном параллельном мире. Так же есть квантовый уровень. Базовый, из которого и происходят все вероятности. Тоесть, единый неизменный и стерильный. Когда же мы начинаем наблюдать за этим квантовом уровнем, мы начинаем уже примешивать нашу "вероятность" к этому стерильному уровню, и тем самым уже квантовый уровень становится частью нашей вероятности и теряет свою стерильность.
Отсюда и противоречия между классической и квантовой физикой. Отсюда и невозможность объяснения даже на теоретическом уровне, процессов происходящих в черных дырах, где существуют супер экстремальные условия.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Да про законы физики очень интересно. Признаться я не очень ее любила что в школе, что в универе. Но речь не много о другом. Скорее я веду речь о квантовом переходе в сознании людей.
Ты видео смотрела то которое дал?)milashka писал(а):Да про законы физики очень интересно. Признаться я не очень ее любила что в школе, что в универе. Но речь не много о другом. Скорее я веду речь о квантовом переходе в сознании людей.
Вообще советую просмотреть полную версию.
Разрыв мозга обещаю. В мире у ученных именно это и происходит, старая парадигма уже не работает, а новая в мистику прямой дорогой ведет.
Покрытое тайной: Что мы об этом знаем / What the Bleep Do We Know!?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3460029" onclick="window.open(this.href);return false;
Покрытое тайной 2: Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3460346" onclick="window.open(this.href);return false;
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
вы в это верите?milashka писал(а):Да про законы физики очень интересно. Признаться я не очень ее любила что в школе, что в универе. Но речь не много о другом. Скорее я веду речь о квантовом переходе в сознании людей.
возможно я разгадал эффект колыхания изображения как в мираже в момент квантового перехода. если к нему прибавить мощный нарастающий по частоте и громкости звук с юга, а также яркий свет. То это походит на солнечный ветер мощной магнитной бури, но это всего лишь схожесть явлений.
вообще очень страшно, но если знаешь, то спокоен
Еще придумали пену!
а насчет науки скажу:«Квантовая пена» - это перевод в звук плазмы, которая образуется в эпицентре ядерного взрыва (излучения в мириаметровом и декамириаметровом диапазонах).
квантовая или нано или еще какая-то метрология мешает понять физическую картину мира.
бозонов хиггса - нет! есть эфирное поле в котором распространяется энергия. и люди с трехмерным восприятием не поймут, как, где распространяются радиоволны, почему даже в вакууме. в каком таком эфире? должна же быть твердая частица! а частиц полно. и объеденяет их разумная сила.
отрабатываю удары
Эммм... бозон Хиггса как нано с квантовым миром не для людей, а для ученных :)ROBOCOP писал(а):а насчет науки скажу:
квантовая или нано или еще какая-то метрология мешает понять физическую картину мира.
бозонов хиггса - нет! есть эфирное поле в котором распространяется энергия. и люди с трехмерным восприятием не поймут, как, где распространяются радиоволны, почему даже в вакууме. в каком таком эфире? должна же быть твердая частица! а частиц полно. и объеденяет их разумная сила.
Не путай частности с "теорией всего" :)
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
не чего сказать.
всЁ мимо.
но следует помнить, что ложь попавшая в учение распространяется до тех пор, пока не станет тотальной.
всЁ мимо.
но следует помнить, что ложь попавшая в учение распространяется до тех пор, пока не станет тотальной.
отрабатываю удары
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
флай меня звал )))
пока что для обывателей
К-переход запутался в понятии
или это век информационных технологий
или классификация под индиго
или сектанство детей света
или подобие эксперемента филадельфия