Сниму дом на сутки
Модератор: Модераторы
Сниму дом на сутки
Сниму дом на сутки, 6 октября, для проведения дня рождения, недорого! Писать информацию о доме и номер телефона, я перезвоню!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Сниму дом на сутки
мля, в любой газете листок например этих домов квартир УЙМАVadim777 писал(а):Сниму дом на сутки, 6 октября, для проведения дня рождения, недорого! Писать информацию о доме и номер телефона, я перезвоню!
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
да вот завтра куплю обзвоню) мож тут кто сдал бы)medved.ymka писал(а):мля, в любой газете листок например этих домов квартир УЙМАVadim777 писал(а):Сниму дом на сутки, 6 октября, для проведения дня рождения, недорого! Писать информацию о доме и номер телефона, я перезвоню!
Поздравляю тебя 6го октября с днем рожденья :DVadim777 писал(а):да вот завтра куплю обзвоню) мож тут кто сдал бы)medved.ymka писал(а):мля, в любой газете листок например этих домов квартир УЙМАVadim777 писал(а):Сниму дом на сутки, 6 октября, для проведения дня рождения, недорого! Писать информацию о доме и номер телефона, я перезвоню!
спасибо, только у меня 4, 6 отмечаю)ZiggyF писал(а):Поздравляю тебя 6го октября с днем рожденья :DVadim777 писал(а):да вот завтра куплю обзвоню) мож тут кто сдал бы)medved.ymka писал(а):мля, в любой газете листок например этих домов квартир УЙМАVadim777 писал(а):Сниму дом на сутки, 6 октября, для проведения дня рождения, недорого! Писать информацию о доме и номер телефона, я перезвоню!