Сколько стоят ремонтные работы

Модератор: -=Joker Laursky=-

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сколько стоят ремонтные работы

Сообщение AlexS »

Для взаиморасчетов с бригадой, которая отказалась заканчивать свою работу (теперь другие работают), интересуют среднерыночные цены на данные услуги:
а) выравнивание стен - шпатлевка, или что-то еще чем там сверху покрывают (под обои), в общем, после сдачи дома были стены кривые оштукатуренные абы как, теперь по уровню выравнены, все ровненько, можно клеить обои;
б) выравнивание полов (стяжка) - также были полы кривые, залили стяжку, все что сюда входит (мало ли, вдруг какая подготовка поверхности или прокладка чего-то);
в) теплые полы - уложено в стяжку, подключено, силовые и провода термодатчиков выведены;
г) работы по гипсокартону - потолки (были плоские, зашитые гипсокартоном, сделали двухуровневые со ступенькой и нишей под подсветку);
д) работы по гипсокартону - стены (с прокладкой звукоизоляции - белые плиты типа пенопласта);
е) работы по гипсокартону - ниши вокруг радиаторов отопления;
ж) установка розеток (силовые, коаксиал, витая пара)\выключателей, с прокладкой проводки до них и штроблением под нее каналов;
з) прокладка отдельного кабеля от щитка.

Как выше писал, интересуют примерные цены на данные работы у нас в ГА чтобы я мог примерно оценить на какую сумму у меня "наработали" люди.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Re: Сколько стоят ремонтные работы

Сообщение Marugr »

средняя стоимость отделочных работ примерно равна стоимости использованных материалов ( включая шурупы, гвозди) + % сложности работы (колонны, ниши, криволенейные поверхности)
PS: правда за вставку окон почему-то берут 15-20%, но это и не совсем отделка
я тот же Marug, только с мобильного...

Вернуться в «Ремонт, строительство, быт и уют в наших домах»