де лучше вРоосии или у европе и США
Модератор: Модераторы
де лучше вРоосии или у европе и США
если коротко кому что нравится и коротко -почему там наравится.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Назгул_9
- Зло форума
Re: де лучше вРоосии или у европе и США
Вопрос глуп в принципе. Я живу и жил только в РФ, соответственно, адекватно и полно я могу сказать только про жизнь здесь.-andrei- писал(а):если коротко кому что нравится и коротко -почему там наравится.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
+1Назгул_9 писал(а):Вопрос глуп в принципе. Я живу и жил только в РФ, соответственно, адекватно и полно я могу сказать только про жизнь здесь.-andrei- писал(а):если коротко кому что нравится и коротко -почему там наравится.
тем кто не знает как жизнь идет в других странах- не видел кино ,не общялся с теми кто жил в других странах и сам не был не где кроме своего аула -идите флудите в другую тему .или куда подальше .
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
-andrei- писал(а):тем кто не знает как жизнь идет в других странах- не видел кино ,не общялся с теми кто жил в других странах и сам не был не где кроме своего аула -идите флудите в другую тему .или куда подальше .
![Убиться :am:](./images/smilies/am.gif)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ты о других странах из кино узнаешь?-andrei- писал(а):тем кто не знает как жизнь идет в других странах- не видел кино ,не общялся с теми кто жил в других странах и сам не был не где кроме своего аула -идите флудите в другую тему .или куда подальше .
Why so serious?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
из кино о других странах судить не лучшая идея друг :)-andrei- писал(а):тем кто не знает как жизнь идет в других странах- не видел кино ,не общялся с теми кто жил в других странах и сам не был не где кроме своего аула -идите флудите в другую тему .или куда подальше .
а вот за аул, извини меня конечно, можно и по "тыкве" получить
- Назгул_9
- Зло форума
Ога, а тем кому грамматика и орфография не знакома - не стоит создавать темы на форуме!-andrei- писал(а):тем кто не знает как жизнь идет в других странах- не видел кино ,не общялся с теми кто жил в других странах и сам не был не где кроме своего аула -идите флудите в другую тему .или куда подальше .
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Вообще коротко о таком как то странно говорить и нереально.
Сам там не был. Только со слов моих коллег.
Смотря какая страна, готов ли ты работать как китаец и готов ли принять их менталитет.
Сейчас в тех странах где не такой напряженный график работы, наблюдается кризис достаточно сильный. Безработица высокая, к эмигрантам как у нас на гастрабайтеров смотрят. А если ты русский то еще хуже.
Есть конечно германия. Но там жесть, работать надо. У многих психологические срывы.
Во многих странах превыше всего и плевали на моральные нормы. Отсюда кстати и думают Россияне что не надо принимать всякие законы типа ювенальной юстиции и прочее. У них просто менталитет вообще другой. Там законодательство идет в ущерб прав большинства в пользу меньшинства и это там продвигается давно. Люди морально сухие во многих странах, не так душевно как у нас в стране.
А вообще. Такие вопросы только от слабаков. Эти страны что бы построить свое благосостояние, прошли через многое. США к своему господству шла сотни лет. Ни одна страна как наша не переживала столько войн, и все равно им пришлось долго идти к нынешнему состоянию.
Меня удручает нынешнее состояние. Молодежь просто хочет уехать от сюда, по причине того что тут понимаешь ли тяжко. Тем самым наплевали на своих предков. Которые вынесли великую отечественную войну, делали индустриализацию 30-х, делали ГОЭЛРО, прошли первую мировую войну, русско-японскую, войну 1812 года, противостояние с Турцией и Речи Посполиты и т.д.
Без разница где жить легче. Смотря что ты ценишь и к чему стремишься.
Потому что мир все время меняется. Сегодня ты живешь в процветающей Греции 70-х, а завтра в Греции которая на уровне нашего 98-го. И что теперь, менять страну каждый 40 лет?)
Вообще. Есть Мама, и есть Родина-Мать))))
Чья Мама лучше?) Глупейший вопрос по моему мнению. Не ради того наши деды воевали и столько пережили, что бы мы такие вопросы задавали.
Сам там не был. Только со слов моих коллег.
Смотря какая страна, готов ли ты работать как китаец и готов ли принять их менталитет.
Сейчас в тех странах где не такой напряженный график работы, наблюдается кризис достаточно сильный. Безработица высокая, к эмигрантам как у нас на гастрабайтеров смотрят. А если ты русский то еще хуже.
Есть конечно германия. Но там жесть, работать надо. У многих психологические срывы.
Во многих странах превыше всего и плевали на моральные нормы. Отсюда кстати и думают Россияне что не надо принимать всякие законы типа ювенальной юстиции и прочее. У них просто менталитет вообще другой. Там законодательство идет в ущерб прав большинства в пользу меньшинства и это там продвигается давно. Люди морально сухие во многих странах, не так душевно как у нас в стране.
А вообще. Такие вопросы только от слабаков. Эти страны что бы построить свое благосостояние, прошли через многое. США к своему господству шла сотни лет. Ни одна страна как наша не переживала столько войн, и все равно им пришлось долго идти к нынешнему состоянию.
Меня удручает нынешнее состояние. Молодежь просто хочет уехать от сюда, по причине того что тут понимаешь ли тяжко. Тем самым наплевали на своих предков. Которые вынесли великую отечественную войну, делали индустриализацию 30-х, делали ГОЭЛРО, прошли первую мировую войну, русско-японскую, войну 1812 года, противостояние с Турцией и Речи Посполиты и т.д.
Без разница где жить легче. Смотря что ты ценишь и к чему стремишься.
Потому что мир все время меняется. Сегодня ты живешь в процветающей Греции 70-х, а завтра в Греции которая на уровне нашего 98-го. И что теперь, менять страну каждый 40 лет?)
Вообще. Есть Мама, и есть Родина-Мать))))
Чья Мама лучше?) Глупейший вопрос по моему мнению. Не ради того наши деды воевали и столько пережили, что бы мы такие вопросы задавали.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
сильно сказал тоbonus.x писал(а): Не ради того наши деды воевали и столько пережили, что бы мы такие вопросы задавали.
парадокс, юмор, перемены
Да нет, просто так и должно быть. Просто мы обмельчали, что такие слова за силу воспринимаем.medved.ymka писал(а): сильно сказал то
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
bonus.x +1
но
Зима казёл.
Осень
Афтар работник спецслужб.
но
Зима казёл.
Осень
![at :at:](./images/smilies/at.gif)
Афтар работник спецслужб.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Я видел "Трансформеры" - в америке круто!-andrei- писал(а):тем кто не знает как жизнь идет в других странах- не видел кино ,не общялся с теми кто жил в других странах и сам не был не где кроме своего аула -идите флудите в другую тему .или куда подальше .
Миру Мир!☻☺☻