ЧТО вы думаете о новых админах на сервере 8MILE???
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
ЧТО вы думаете о новых админах на сервере 8MILE???
Вобщем так сегодня играю я на 8 миле серваке и получаю бан за что?
Как только игрок начинает более менее играть на него начинают косо смотреть и говорить что он читер.Ведь это надо ещ? доказать!!! Я честно воооще ни одного чита не знаю и сам предпочитаю честную игру. Я кроме сенса, нейма и кроссхаира ничего вообще не знаю.
Так что сначала обоснуйте сво? решение а потом действуйте!!!
Как только игрок начинает более менее играть на него начинают косо смотреть и говорить что он читер.Ведь это надо ещ? доказать!!! Я честно воооще ни одного чита не знаю и сам предпочитаю честную игру. Я кроме сенса, нейма и кроссхаира ничего вообще не знаю.
Re: ЧТО вы думаете о новых админах на сервере 8MILE???
Tima писал(а):Вобщем так сегодня играю я на 8 миле серваке и получаю бан за что?
мы все видели что ты читерил WH
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: ЧТО вы думаете о новых админах на сервере 8MILE???
не верю что Тима читерит...eScaPe > kot 99 -_-! писал(а):Tima писал(а):Вобщем так сегодня играю я на 8 миле серваке и получаю бан за что?
мы все видели что ты читерил WH
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Проблеммы с админами решайте с ними а не на форуме. Если вы такие провдолюбы, то идите в милю и разговаривайте там. Предпологаю обильный флуд. Здесь вы ничего не добь?тесь это не форум 8 мили.
closed.
closed.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Потому что это флуд которому не место на форуме.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей