Петух и куры

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Komandante
новичок
новичок

Петух и куры

Сообщение Komandante »

Продам петуха с курицами, 6-7 месячные, 280-350 руб за голову. Порода "сельская" смешанная. Доставка в пределах Майминского района недорого, в город бесплатно.
Реал-04
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Петух и куры

Сообщение Реал-04 »

Komandante писал(а):Продам петуха с курицами, 6-7 месячные, 280-350 руб за голову. Порода "сельская" смешанная. Доставка в пределах Майминского района недорого, в город бесплатно.
за голову не поймёшь :ap:
сколько стоимость за кг. будет?
100, 200,300...
алтайского бройлера опасайся, задавит :)
Komandante
новичок
новичок

Сообщение Komandante »

живьем продаю, штучно, не по весу, курочка 280р, петушок 350р
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

дороговато однако... весной по 250 продают уже которые несут...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Komandante
новичок
новичок

Сообщение Komandante »

фабричные? держал я их одно время... бестолковые, места не знают, инстинкты забиты... за этими специально ездил за 80км, купил :af: цыплят выводят самостоятельно, вмешиваться не приходится
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Komandante писал(а):фабричные? держал я их одно время... бестолковые, места не знают, инстинкты забиты... за этими специально ездил за 80км, купил :af: цыплят выводят самостоятельно, вмешиваться не приходится
х.з...х...з..мне цыплята не нужны..весной думаю с 10 несушек взять, а осенью на мясо...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Komandante
новичок
новичок

Сообщение Komandante »

на мясо... однозначно - бройлеры
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Komandante писал(а):на мясо... однозначно - бройлеры
бройлеры жрут больше чем сами стоят. несушки хоть яик подкинут
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Кrox@ писал(а):
Komandante писал(а):фабричные? держал я их одно время... бестолковые, места не знают, инстинкты забиты... за этими специально ездил за 80км, купил :af: цыплят выводят самостоятельно, вмешиваться не приходится
х.з...х...з..мне цыплята не нужны..весной думаю с 10 несушек взять, а осенью на мясо...
если не воспроизводить то не выгодно. 250+корма до осени. лучше на рынке мясом купить.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Slawa писал(а):
Кrox@ писал(а):
если не воспроизводить то не выгодно. 250+корма до осени. лучше на рынке мясом купить.
дык меня в первую очередь домашние яйца интересуют!

Тролль 2011
Komandante
новичок
новичок

Сообщение Komandante »

А вот яйца, как ни крути, от сельской породы лучше, мне лично - больше нравятся. По среднегодовым прикидкам, цена домашнего яичка (без учета мясца на бульончик и пера на подушку) примерно равна магазинным низким ценам. Веский плюс - яйки домашние, сочные! :ag:
Об уходе, чистоте, рациональном кормлении - наверное не в этой теме. Здесь вообще-то о продаже двух красавцев петушков и четырех-пяти курочек ;)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Komandante писал(а):А вот яйца, как ни крути, от сельской породы лучше, мне лично - больше нравятся. По среднегодовым прикидкам, цена домашнего яичка (без учета мясца на бульончик и пера на подушку) примерно равна магазинным низким ценам. Веский плюс - яйки домашние, сочные! :ag:
Об уходе, чистоте, рациональном кормлении - наверное не в этой теме. Здесь вообще-то о продаже двух красавцев петушков и четырех-пяти курочек ;)
:) я знаю цену домашним яйкам))... все лето беру в Ае у частника...

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Птичий рынок»