Замена масла в АКПП, где?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Замена масла в АКПП, где?

Сообщение Samson »

Замена масла в АКПП, где?Может кто менял недавно, поделитесь?Расценки?В Авторейсе с маслом и работой 2800.
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.

ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Замена масла в АКПП, где?

Сообщение turok »

по объездной в сторону маймы за з\с салекс слева в гаражах, НЕ меняй там! вроде автоджаз называется
Изображение
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

turok писал(а):по объездной в сторону маймы за з\с салекс слева в гаражах, НЕ меняй там! вроде автоджаз называется
И антифриз тоже!!!
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

Да, автоджаз знаю, родственник как раз там рекомендует, а почему там не надо, можно пояснить?
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.

ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Feniks
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение Feniks »

Менял год назад в авторейсе у знакомого с промывкой пока все нормально
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

Samson писал(а):Да, автоджаз знаю, родственник как раз там рекомендует, а почему там не надо, можно пояснить?
косячут сильно, вплоть до поломки агрегата
Изображение
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

turok писал(а):
Samson писал(а):Да, автоджаз знаю, родственник как раз там рекомендует, а почему там не надо, можно пояснить?
Тоже знаю не по наслышке)!
ICQ 432693760
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

antixaka писал(а):
turok писал(а):
Переливают масло выше уровня?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

Cupidon писал(а):
antixaka писал(а):
turok писал(а):
Переливают масло выше уровня?
Например меняют антифриз на горячую, сам представь как приятно прокладке с головкой когда туда холод резко)
ICQ 432693760
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

Понятно, спасибо большое!
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

turok писал(а):по объездной в сторону маймы за з\с салекс слева в гаражах, НЕ меняй там! вроде автоджаз называется
товарищу в автожазе меняли масло. в машинах он совсем не шарит. продали ему по цеку 5 литров. ХЗ сколько залили. у моей мамы точно такой же авто я туда 4 литра вливаю и по щупу под завязку получается.
масло в двигле меняли.
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

multik писал(а):
товарищу в автожазе меняли масло. в машинах он совсем не шарит. продали ему по цеку 5 литров. ХЗ сколько залили. у моей мамы точно такой же авто я туда 4 литра вливаю и по щупу под завязку получается.
масло в двигле меняли.
По щупу заливать - прошлый век! Нынче понтовей заливать по горлышку! Стыдно такое не знать...

А по теме: меняю масло в двигле в том же джазе и только потому что скидка у мя там. Во время замены контролирую все действия работника. Были случаи у знакомых, когда выливали старое масло не до конца, фильтр масляный недокручивали. Что то еще, кроме масла, доверять им не хочу. Много плохих отзывов, да и мне они косячили уже.
В АКПП менял всего 1 раз в кумире. Чую скоро снова понадобится.
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

FuzzyLogic писал(а):
multik писал(а):
масло в двигле меняли.
По щупу заливать - прошлый век! Нынче понтовей заливать по горлышку! Стыдно такое не знать...

А по теме: меняю масло в двигле в том же джазе и только потому что скидка у мя там. Во время замены контролирую все действия работника. Были случаи у знакомых, когда выливали старое масло не до конца, фильтр масляный недокручивали. Что то еще, кроме масла, доверять им не хочу. Много плохих отзывов, да и мне они косячили уже.
В АКПП менял всего 1 раз в кумире. Чую скоро снова понадобится.
бывает что человек не в курсе. страшного ничего в этом нет.
в двигле масло меняю сам. дабы не было потом претензий. сложного там ничего нет. да и можно оставить авто на час-два стоять что бы старое масло отовсюду стекло.
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

Заменил сегодня в Авторейсе, время покажет что к чему.А вообще я двиг на контрактный менял в Бийске недавно, до Горного доехать брал Роснефть, а на другую замену дома ZIC XQ, синтетика 5W-30, покупал в Чуйском, 4 литра + 1 литр в подарок :) .Менял тоже в Авторейсе, без промывки, как и посоветовали в Бийске.Думаю тоже со временем приспособлюсь сам менять, пока же из-за отсутствия опыта не рискую!
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Cupidon писал(а): Переливают масло выше уровня?
В 2007 году купил Камри в кузове SV40. Прежний владелец сказал, что меньше месяца назад менял масло в автомате. Вот и хорошо.
Через недельку, на трассе разогнал машинку до 180км/ч, приехал в Барнаул, почувствовал запах жженого масла, открыл капот - все подкапотное, абсолютно все было в масле!! На скорости летело так, что даже задняя банка глушителя была мокрая )).

Вобщем поехал на одну СТОшку, к спецам. Спецы не сразу угадали, что это Декстрон. И вынесли смертельный приговор рулевой рейке, насосу гидроусилителя и ещё чему-то там (т.к. и они были тоже мокрые), предложили все заменить за космическую цену. Но подумав, что если бы вытек Декстрон из гидрача, то руль двумя пальцами я бы крутить не смог, понял - хотят нае..ть, может быть не специально, от непрофессионализма.

Поехал в другую СТО, в которой первый раз в жизни ощутил желание доверить свой авто людям-профессионалам, прям по виду таких видно. Профессионалы в течение двух минут определили, что у меня в коробке масла - два уровня, и это при том, что очень много выбежало откуда-то. Откуда выбежало спецы тоже сказали и показали - из сапуна, который расположен сверху, на АКПП.

Слили лишнее масло, содрали 50рублей, и я поехал по своим делам.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»