Уголь
Модераторы: Алексей, Космонавт, Katerina04, Модераторы
Re: Уголь
Как делить то? На глаз?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
трудновато будет слитьR@M@rio писал(а):ну взять 3 тонны, ровно половина на глаз..
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вчерась купил 1 тонну угля. в обед заказал, после обеда привезли. на самосвальчике. правда, когда выезжал - застрял паренек, пришлось на буксире его вытаскивать ))
2700 руб/тонна. доставка, во всяком случае до меня, бесплатная. протестил. прогорает почти весь, жара больше, чем от предыдущего угля, приобретенного в "магисе".
возят из маймы. разрез беловский.
рекомендую.
913-690-четыре53пять.
2700 руб/тонна. доставка, во всяком случае до меня, бесплатная. протестил. прогорает почти весь, жара больше, чем от предыдущего угля, приобретенного в "магисе".
рекомендую.
913-690-четыре53пять.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Я беру мешками на гардинке 200 рублей мешок, качество отличное прогорает весь! ни какого шлака! Остается только зола как будто топил дровами кому интересно в лсFlyAndrew писал(а):вчерась купил 1 тонну угля. в обед заказал, после обеда привезли. на самосвальчике. правда, когда выезжал - застрял паренек, пришлось на буксире его вытаскивать ))
рекомендую.
913-690-четыре53пять.