по ул. Кирова стоит антенна (вроде Мега)
Буду признателен за любые ответы, советы и т.д.
Модератор: Модераторы
благодарюFuzzyLogic писал(а):Мега точно. Можешь попробовать ее, а можешь Билайн - ближайшая станция на драмтеатре
Здравствуйте.Игорь88 писал(а):МТС не ловит, про прочие радости цивилизации молчу![]()
Сразу видно, что саппорт не из Г-А. Зачем доп. вопросы? Приезжайте и посмотрите, что ближайшая ваша БС на РТПЦ Тугая закрыта в этом месте горой. Вторая по удаленности БС рядом с бывшей ткацкой котельной вроде и не так далеко, но антенны смотрят вниз, а Баят вверху. Если ездить неохота спросите местных инженеров о ситуации.mts_support писал(а):Здравствуйте.Игорь88 писал(а):МТС не ловит, про прочие радости цивилизации молчу![]()
Ситуация актуальна? Если да, отправьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru подробное описание ситуации. В письме укажите эти данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
Здравствуйте.FuzzyLogic писал(а): Сразу видно, что саппорт не из Г-А. Зачем доп. вопросы? Приезжайте и посмотрите, что ближайшая ваша БС на РТПЦ Тугая закрыта в этом месте горой. Вторая по удаленности БС рядом с бывшей ткацкой котельной вроде и не так далеко, но антенны смотрят вниз, а Баят вверху. Если ездить неохота спросите местных инженеров о ситуации.