флейм
Модераторы: Рашка, Модераторы
флейм
а вот интересно-обычно дамы "грешат тем,что всячески стараются узнать свое будущее,как к этому относятся мужчины?
Re: флейм
зачем? я и так знаю... бытовуха и работа до самой старости(если без форсмажоров), потом нищенская пенсия, разные болячки и старческий маразм...трупное окоченение... далее я не заглядывал...юлия2012 писал(а):а вот интересно-обычно дамы "грешат тем,что всячески стараются узнать свое будущее,как к этому относятся мужчины?

ИМХО зная будущее наперед как то жить совсем не интересно будет... разве только чуть чуть - про свои глобальные косяки, которых избежать можно было бы... ну или жизнь спасти людям...
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
не чего хорошего кроме удовлетворенного любопытства не получат.юлия2012 писал(а):а вот интересно-обычно дамы "грешат тем,что всячески стараются узнать свое будущее,как к этому относятся мужчины?
а еще хуже если вместо будущего познакомятся с ложью и паранойей и зря будут плакать.
у женщин проблема в не уверенности, не определенности и они постоянно стараются выяснить что ждет их и их детей.
и они не могут успокоиться пока не выяснят, а если не выяснят, то лучше все разрушат чтобы не маяться.
я могу иногда видеть будущее и это доставляет мне проблемы в постоянном желании все изменить, а изменить будущее очень трудно.
отрабатываю удары
бежим за будущим,теряем настоящее..