флейм

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
юлия2012
постоянный житель
постоянный житель

флейм

Сообщение юлия2012 »

а вот интересно-обычно дамы "грешат тем,что всячески стараются узнать свое будущее,как к этому относятся мужчины?
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: флейм

Сообщение Тэм »

с какой целью интересуетесь? :bd:
зы: а будущее уже существует, чтобы можно было его узнать? :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

юлия2012 писал(а):а вот интересно-обычно дамы "грешат тем,что всячески стараются узнать свое будущее,как к этому относятся мужчины?
зачем? я и так знаю... бытовуха и работа до самой старости(если без форсмажоров), потом нищенская пенсия, разные болячки и старческий маразм...трупное окоченение... далее я не заглядывал... ;)

ИМХО зная будущее наперед как то жить совсем не интересно будет... разве только чуть чуть - про свои глобальные косяки, которых избежать можно было бы... ну или жизнь спасти людям...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

юлия2012 писал(а):а вот интересно-обычно дамы "грешат тем,что всячески стараются узнать свое будущее,как к этому относятся мужчины?
не чего хорошего кроме удовлетворенного любопытства не получат.
а еще хуже если вместо будущего познакомятся с ложью и паранойей и зря будут плакать.
у женщин проблема в не уверенности, не определенности и они постоянно стараются выяснить что ждет их и их детей.
и они не могут успокоиться пока не выяснят, а если не выяснят, то лучше все разрушат чтобы не маяться.
я могу иногда видеть будущее и это доставляет мне проблемы в постоянном желании все изменить, а изменить будущее очень трудно.
отрабатываю удары
юлия2012
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение юлия2012 »

бежим за будущим,теряем настоящее..
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»