Документы за вазнагрождение.
Модератор: Модераторы
Документы за вазнагрождение.
Пропали документы на имя Думова Р.А.
Просьба нашедших, или имеющих какую либо информацию сообщить но номеру 89631999395.
Либо в личку.
Предположительно пропали в районе Ткацкой.
Вознаграждение гарантируется.
Просьба нашедших, или имеющих какую либо информацию сообщить но номеру 89631999395.
Либо в личку.
Предположительно пропали в районе Ткацкой.
Вознаграждение гарантируется.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Документы за вазнагрождение.
могу найти
нужны подробности как выглядят документы
и что было до исчезновения их
23.01
ответа не последовало((
будем искать когда снег растает?
нужны подробности как выглядят документы
и что было до исчезновения их
23.01
ответа не последовало((
будем искать когда снег растает?
отрабатываю удары
Уезжал.
пропали: паспорт, трудовая, медицинская, водительское, птс, пенсионное, страховка.
все было в черном партмане - кощелек с застежкой, черного цвета. еще мобила, ну на нее пофиг, мне главное паспорт! Делать долго, выдан он не в городе, а в городе делать не хотят, да и долго.
украли тупо- оставил машину минут на 5 без присмотра - проспект дом 2, поднялся до квартиры. вернулся не заметил пропажу. обнаружил только утром. Блин хоть паспорт бы вернуть. остальное все готово(новое сделал), но отдадут только когда паспорт принесу. нафиг документы то? да еще и с москвича. Блин денег 300 р было. взяли тел да мани и бежали бы. Мне бы пофиг. на работу устроиться теперь не могу((
пропали: паспорт, трудовая, медицинская, водительское, птс, пенсионное, страховка.
все было в черном партмане - кощелек с застежкой, черного цвета. еще мобила, ну на нее пофиг, мне главное паспорт! Делать долго, выдан он не в городе, а в городе делать не хотят, да и долго.
украли тупо- оставил машину минут на 5 без присмотра - проспект дом 2, поднялся до квартиры. вернулся не заметил пропажу. обнаружил только утром. Блин хоть паспорт бы вернуть. остальное все готово(новое сделал), но отдадут только когда паспорт принесу. нафиг документы то? да еще и с москвича. Блин денег 300 р было. взяли тел да мани и бежали бы. Мне бы пофиг. на работу устроиться теперь не могу((
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
сложно
содержимое разделилось
проще новый паспорт делать
этот не вернут, сначала может попробуют кредит оформить, потом сожгут в печке
заявление ты конечно же в полицию написал
все, помочь не чем ((
ещё могу попробовать по карте найти адрес паспорта. после ткацкой он побывал на мебельной, потом направился в сторону Алферово.
содержимое разделилось
все, помочь не чем ((
ещё могу попробовать по карте найти адрес паспорта. после ткацкой он побывал на мебельной, потом направился в сторону Алферово.
отрабатываю удары
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Эх, Робокоп, ну где ж ты был, когда...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
это какROBOCOP писал(а): ещё могу попробовать по карте найти адрес паспорта. после ткацкой он побывал на мебельной, потом направился в сторону Алферово.
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ну я так думаю сделки заключенные после того как я подал заявление, на мое имя по тому паспорту будут не действительны. Или я не прав? Мороки с новым паспортом много. Водительское не могу восстановить, короче полная Ж...((( руки уже опускаются...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Заявление о краже написал? я думаю паспорт выплывет... однозначно решили через него что то получить...так бы оставили!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Железный, у тебя лицензия есть? что бы заниматься даже на безвозмездной основе ?...ROBOCOP писал(а):сложно
содержимое разделилось
все, помочь не чем ((
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Нашлось все кроме трудовой и водительского.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
где нашел? подкинули?Леший писал(а):Нашлось все кроме трудовой и водительского.
Тролль 2011
Тролль 2011
закройте пожалуйса тему