Бампер где покрасить?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Бампер где покрасить?
Нужно немного починить и покрасить бампер и решетку радиатора. Где можно сделать? Быстро, качественно, недорого (один пункт можно смело вычеркнуть). Лучше конечно качественно, чем быстро и недорого. В городе или Майме?
Re: Бампер где покрасить?
89236659030 - Владимир в майме позвони приспросись, делают достаточно качестенно
Спасибо, но поздно. Уже покрасил, правда мне показалось что дороговато, ну да ладноNiksss писал(а):89236659030 - Владимир в майме позвони приспросись, делают достаточно качестенно
ну рассказывай: где, почем, качество?-=DEN=- писал(а):Спасибо, но поздно. Уже покрасил, правда мне показалось что дороговато, ну да ладноNiksss писал(а):89236659030 - Владимир в майме позвони приспросись, делают достаточно качестенно
так как чуть чуть замешан в этом деле могу сказать что цена напрямую зависит от качества работы)) в среднем сделать бампер стоит от 5 тыщ (это вместе с краской и материалами), если бампер сломанный и надо дофига паять то цена будет вышеModest писал(а):ну рассказывай: где, почем, качество?-=DEN=- писал(а):Спасибо, но поздно. Уже покрасил, правда мне показалось что дороговато, ну да ладноNiksss писал(а):89236659030 - Владимир в майме позвони приспросись, делают достаточно качестенно
Мне покрасили только одну часть бампера за 5 (у меня бампер из двух частей) без какого либо ремонта, плюс еще краску и лак я сам покупал. Тут вообще дурдом, купил 250 грамм из которых едва треть ушла. Нафига мне теперь краска в баночке за такое бабло (2500 примерно ушло)? Короче не шарят сколько надо краски.
Хоть покрасили относительно нормально, но время еще покажет.
ет ты де краску подбирал за столько денег? и какой клоун тебе на верх бампера сказал 250 грамм брать? ан верх бампера в зависимости от его высоты надо 100-150 максимум (даже 100 должно с лихвой хватить) и тем более тебя заставили с лаком брать, так делают очень мало народу так как лак тот с подбора на разлив фиговастый. при мне кого номера дают ет мои друзья делали за 5 тыщ парню - был удар в задницу - выдернули задницу спаяли бампера верх, выправили ресничку под стопом, покрасили - цена была 5 вместе с краской и материалами-=DEN=- писал(а):Мне покрасили только одну часть бампера за 5 (у меня бампер из двух частей) без какого либо ремонта, плюс еще краску и лак я сам покупал. Тут вообще дурдом, купил 250 грамм из которых едва треть ушла. Нафига мне теперь краска в баночке за такое бабло (2500 примерно ушло)? Короче не шарят сколько надо краски.
Напиши, хоть где это.-=DEN=- писал(а):Мне покрасили только одну часть бампера за 5 (у меня бампер из двух частей) без какого либо ремонта, плюс еще краску и лак я сам покупал. Тут вообще дурдом, купил 250 грамм из которых едва треть ушла. Нафига мне теперь краска в баночке за такое бабло (2500 примерно ушло)? Короче не шарят сколько надо краски.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
А это где??? Мне тоже надо бампер полечить.Niksss писал(а): ет ты де краску подбирал за столько денег? и какой клоун тебе на верх бампера сказал 250 грамм брать? ан верх бампера в зависимости от его высоты надо 100-150 максимум (даже 100 должно с лихвой хватить) и тем более тебя заставили с лаком брать, так делают очень мало народу так как лак тот с подбора на разлив фиговастый. при мне кого номера дают ет мои друзья делали за 5 тыщ парню - был удар в задницу - выдернули задницу спаяли бампера верх, выправили ресничку под стопом, покрасили - цена была 5 вместе с краской и материалами
SDR писал(а):А это где??? Мне тоже надо бампер полечить.Niksss писал(а): ет ты де краску подбирал за столько денег? и какой клоун тебе на верх бампера сказал 250 грамм брать? ан верх бампера в зависимости от его высоты надо 100-150 максимум (даже 100 должно с лихвой хватить) и тем более тебя заставили с лаком брать, так делают очень мало народу так как лак тот с подбора на разлив фиговастый. при мне кого номера дают ет мои друзья делали за 5 тыщ парню - был удар в задницу - выдернули задницу спаяли бампера верх, выправили ресничку под стопом, покрасили - цена была 5 вместе с краской и материалами
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 80#p421380" onclick="window.open(this.href);return false; -- вот тут там есть 2 телефона по ним звони и решиш че по чем да по чему