Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Вот тут есть ПРОБЛЕМКА-всегда приходится выбирать-ИЛИ качество,ИЛИ дешевизна!Вот у меня друг занимается этим уже довольно долго(занимается в НОВОСИБЕ)и тарифы такие-тату размером с сигаретную пачку-100-150 $ (USD),но вс? опять же зависит от самой татухи(однотонные,если нет то -> какие краски будут использованы,сложность...),а то что у нас тут в салонах делают-все что я видел "фуфл"...но нече против не имею...Tem писал(а):Было б хорошо, чтоб салон открыли какой-нибудь в этом стилле...Главное, чтоб качество было и цены не высокие, а то во всяки салонах красоты тут их делают...но качество так себе и дорого просто ужась!
канэшно есть но за "так" нескину,потому ч? это мои работы и ... нехотелось бы плагиата!Можно созвониться (если хочешь канэшно),а потом найдемся и я тебе продемонстрирую их...посмотришь ,можт и выберешь ч?-ч?!Tem писал(а):to R@M@rio
Слушай, а у тебя есть какине-нибудь рисунки татушные прикольные, а то вот я набить хочу себе, тока найти ничего хорошего пока не могу...
Да конечно,безусловно-сделать себе тату это очень важный шаг,и к нему нужно подходить с умом и сознанием того что это потом НЕСМЫТЬ ВОДОЙ, хотя есть конечно лазерное выведение...но это удовольствие у нас в Росии встречается крайне редко ,а у нас в захолустье..тем более..(клиник по выведению мало т.к. сами виды выведения зависят от цвета татухи,кожи чел-а,места...и тд:РУБИНОВЫЙ ЛАЗЕРMelkiy писал(а):Мы с друганами как-то собирались делать, японские иероглифы., вобщем суть в том что каждый иероглиф обозначает что-то, например: "Непобедимость", "Сила", "Деньги" и т.д. и т.п. А ещ? давным давно есч? в школе была группировка "ББ" "Белое братство", хотели замутить всем татуировки с рисунком Летучей мыши и что-то там есч?.. Но с возрастом ус? проходит, каждый год вкусы меняются... сегодня -одно, завтра - другое.. :D
Дракон - символизирует власть и силу, и одновременно объединяющий огонь и воду. (это по китайским понятиям)т.к. дракон пошел именно из поднебесной!=)а другого понятия я незнаюaltasha писал(а):R@M@rio
хотелось бы узнать,что значит тату "дракон" ...:D