Татухи,Узоры рисунки...все с этим связанное---->СЮДА

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Хотите ли вы себе тату?

Да!
28
70%
Нет!
12
30%

Всего голосов: 40

R@M@rio
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Татухи,Узоры рисунки...все с этим связанное---->СЮДА

Сообщение R@M@rio »

Я вот довольно неплохо рисую в стиле тату,кроме того я собираюсь в будующем стать татушником,так что мне бы хотелось пообщаться на эту тему!А еще очень люблю рисовать карандашом...да и вообще это круто! :D Задавайте вопросы,пишите истории,предложения-вс? по этой теме :!: :!: :!:
Изображение
Изображение
8-923-бб1-7б-89
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Было б хорошо, чтоб салон открыли какой-нибудь в этом стилле...Главное, чтоб качество было и цены не высокие, а то во всяки салонах красоты тут их делают...но качество так себе и дорого просто ужась!
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

to R@M@rio
Слушай, а у тебя есть какине-нибудь рисунки татушные прикольные, а то вот я набить хочу себе, тока найти ничего хорошего пока не могу... :bi:
Гость

Сообщение Гость »

Мы с друганами как-то собирались делать, японские иероглифы., вобщем суть в том что каждый иероглиф обозначает что-то, например: "Непобедимость", "Сила", "Деньги" и т.д. и т.п. А ещ? давным давно есч? в школе была группировка "ББ" "Белое братство", хотели замутить всем татуировки с рисунком Летучей мыши и что-то там есч?.. Но с возрастом ус? проходит, каждый год вкусы меняются... сегодня -одно, завтра - другое.. :D
R@M@rio
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение R@M@rio »

Tem писал(а):Было б хорошо, чтоб салон открыли какой-нибудь в этом стилле...Главное, чтоб качество было и цены не высокие, а то во всяки салонах красоты тут их делают...но качество так себе и дорого просто ужась!
Вот тут есть ПРОБЛЕМКА-всегда приходится выбирать-ИЛИ качество,ИЛИ дешевизна!Вот у меня друг занимается этим уже довольно долго(занимается в НОВОСИБЕ)и тарифы такие-тату размером с сигаретную пачку-100-150 $ (USD),но вс? опять же зависит от самой татухи(однотонные,если нет то -> какие краски будут использованы,сложность...),а то что у нас тут в салонах делают-все что я видел "фуфл"...но нече против не имею...
Последний раз редактировалось R@M@rio 31 окт 2006, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
8-923-бб1-7б-89
R@M@rio
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение R@M@rio »

Tem писал(а):to R@M@rio
Слушай, а у тебя есть какине-нибудь рисунки татушные прикольные, а то вот я набить хочу себе, тока найти ничего хорошего пока не могу... :bi:
канэшно есть но за "так" нескину,потому ч? это мои работы и ... нехотелось бы плагиата!Можно созвониться (если хочешь канэшно),а потом найдемся и я тебе продемонстрирую их...посмотришь ,можт и выберешь ч?-ч?! ;) сли ч? то я почти каждый вечер в асе(с 22 до 02)...
Последний раз редактировалось R@M@rio 30 окт 2006, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
8-923-бб1-7б-89
R@M@rio
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение R@M@rio »

Melkiy писал(а):Мы с друганами как-то собирались делать, японские иероглифы., вобщем суть в том что каждый иероглиф обозначает что-то, например: "Непобедимость", "Сила", "Деньги" и т.д. и т.п. А ещ? давным давно есч? в школе была группировка "ББ" "Белое братство", хотели замутить всем татуировки с рисунком Летучей мыши и что-то там есч?.. Но с возрастом ус? проходит, каждый год вкусы меняются... сегодня -одно, завтра - другое.. :D
Да конечно,безусловно-сделать себе тату это очень важный шаг,и к нему нужно подходить с умом и сознанием того что это потом НЕСМЫТЬ ВОДОЙ, хотя есть конечно лазерное выведение...но это удовольствие у нас в Росии встречается крайне редко ,а у нас в захолустье..тем более..(клиник по выведению мало т.к. сами виды выведения зависят от цвета татухи,кожи чел-а,места...и тд:РУБИНОВЫЙ ЛАЗЕР
СЕЛЕКТИВНАЯ ФОТОКАВИТАЦИЯ
АЛЕКСАНДРИТОВЫИ ЛАЗЕР
ЛАЗЕРНАЯ ВАПОРИЗАЦИОННАЯ ЭКСФОЛИАЦИЯ

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР:
ИНФРАКРАСНЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ
ЖЕЛТЫЙ
КРАСНЫЙ)
Я непропагандирую...просто полмира ходит с тату и вродь-б норма =),да и вообще тату делают ужо не первую тысячю лет... :lol:
Последний раз редактировалось R@M@rio 31 окт 2006, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
8-923-бб1-7б-89
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

to R@M@rio
Ладно, буду в АСЮ стучаться...как доберусь до не? :sm316000:
altasha

Сообщение altasha »

R@M@rio
хотелось бы узнать,что значит тату "дракон" ...:D
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

Тату...так то прикольно...может быть себе сделаю какую-нибуть анимешную татушку на плече в стиле Love Hina))Но не раньше чем мне исполнится 18-20 лет...

Кстати Р@м..круто рисуешь! респект!
Изображение
Изображение
мдяяя...
R@M@rio
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение R@M@rio »

to DeTON@toR
Да ты вообщем прав насчет того что тату в раннем возросте,это фуфл,несмотрится!А то что ты сделаешь себе в стиле анимэ,то это неочень хорошая идея с моей точки зрения(если это не шутка)...хотя каждый индивидуален!=) 8)
Изображение
Изображение
8-923-бб1-7б-89
S@M
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение S@M »

я тоже не плоха рисую ТАТУ ну и Граффити не плоха
R@M@rio
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение R@M@rio »

altasha писал(а):R@M@rio
хотелось бы узнать,что значит тату "дракон" ...:D
Дракон - символизирует власть и силу, и одновременно объединяющий огонь и воду. (это по китайским понятиям)т.к. дракон пошел именно из поднебесной!=)а другого понятия я незнаю
P.S. А еще это символ мудрости!
Последний раз редактировалось R@M@rio 31 окт 2006, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
8-923-бб1-7б-89
R@M@rio
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение R@M@rio »

to САМЫР
Давай состыкуемся-обменяемся опытом!У тебя есть альбомы со своими работами(у меня на стадии разработки)!
Изображение
Изображение
8-923-бб1-7б-89
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А портреты в татушном стиле делаешь?
Ответить

Вернуться в «Творчество»