Продам инвайты к доте второй, в наличии 20 штук, 100 руб за штуку. Если покупать игру в стиме то будет дороже: 499 руб.
P.S. Инвайт это подарок (за 100 рублей :D), то-есть я подарю вам игру и вам не надо её покупать, а просто останется её скачать со стима и все!
Продаю инвайты к доте 2
Модераторы: Алексей, Космонавт, ReaL1sT, Модераторы
- Kijuubi
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Продаю инвайты к доте 2
у меня этих сраных инвайтов около 30 уже.... сраный Valve мне их каждую неделю пихает почти.. ты ИХ НЕ ПРОДАШЬ У НАС попробуй их толкнуть рублей за 10 с в самом стиме=))) или друзьям раздай....
PS мне дота 2 не понравилась... ИМХО 0 инноваций и только графику улучшили и управление. интерфейс и магазин - простой плагиат ЛоЛки.... + дурацкая система с выбором героев ну и для кого как а лично для меня дотовский магазин в самой игре сделан неудбно - всё очень мелкое и нихрена не видно ... а это при разрешении Full HD 1920 x 1080 и 40' так то вот... у меня все друзья поиграли в ДОТУ 2 и всё на этом....сейчас дальше в ЛоЛ играют и никуда не собираются уходить!!! ведь у нас там и команда уже есть и прочее... тима 1500+ ЭЛО если это о чем нибудь говорит
(Gold - Division 1)
PS мне дота 2 не понравилась... ИМХО 0 инноваций и только графику улучшили и управление. интерфейс и магазин - простой плагиат ЛоЛки.... + дурацкая система с выбором героев ну и для кого как а лично для меня дотовский магазин в самой игре сделан неудбно - всё очень мелкое и нихрена не видно ... а это при разрешении Full HD 1920 x 1080 и 40' так то вот... у меня все друзья поиграли в ДОТУ 2 и всё на этом....сейчас дальше в ЛоЛ играют и никуда не собираются уходить!!! ведь у нас там и команда уже есть и прочее... тима 1500+ ЭЛО если это о чем нибудь говорит
(Gold - Division 1)
http://signup.leagueoflegends.com/?ref= ... e026875990" onclick="window.open(this.href);return false;
играйте в League of legends (реферальная ссылка)
вот вот, у меня их 23 осталось, раздал друзьям уже много, их никто не купит, смысла нет!
ну а на счет доты 2, каждому свое, много друзей перешли на доту 2 все рады, всем нравится)
ну а на счет доты 2, каждому свое, много друзей перешли на доту 2 все рады, всем нравится)
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
горелое дело у меня 49 инвайтов было по раздарил, по 30 рублей продавал ! за 100 не кто не возьмёт )
- Kijuubi
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
ну мужик, они перешли на доту 2 вот с чего??? скорее всего с доты 1 конечно. принципиальных отличий в играх нет - Это как с велосипеда "Кама" пересесть на какой нибудь там "Forward", вот только они есть были и будут велосипедами только Форвард поудобнее и плюшки прибавились. Это ИМХО.ННХ писал(а):ну а на счет доты 2, каждому свое, много друзей перешли на доту 2 все рады, всем нравится)
http://signup.leagueoflegends.com/?ref= ... e026875990" onclick="window.open(this.href);return false;