Симкарты
Модераторы: Алексей, Космонавт, ReaL1sT, Модераторы
Симкарты
Приму в дар АКТИВНЫЕ симкарты. Никакого криминала, банальное создание аккантов ВКонтакте.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Симкарты
Ни думаю, что кто то отдаст симкиZiggyF писал(а):Приму в дар АКТИВНЫЕ симкарты. Никакого криминала, банальное создание аккантов ВКонтакте.
Ну мало ли. Мож у кого валяются ненужные. Главное, что бы не заблокированные были. Ну за символический "пучок - десять рублей" взял бы)Angel636 писал(а):Ни думаю, что кто то отдаст симкиZiggyF писал(а):Приму в дар АКТИВНЫЕ симкарты. Никакого криминала, банальное создание аккантов ВКонтакте.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ага..аккуанты вКонтакте, одноклассниках...потом через них распространение вирусни, спама... а аккуантик то на мою симку...ниче..нормально так...ага))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Нет, ничего такого. Просто для реги акка вконтакте нужен номер телефона. У меня сейчас 3 аккаунта, но мало. Учавствуют преимущественно в рекламе. Мне самому не будет смысла терять симку.Кrox@ писал(а):ага..аккуанты вКонтакте, одноклассниках...потом через них распространение вирусни, спама... а аккуантик то на мою симку...ниче..нормально так...ага))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ага...а я потом в спец.отдели буду доказывать... Дяденьки, это не я... я симку отдала...просто так))...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Вроде бы тебя никто не заставляет :) ктож знает, может и вправду человеку для благих дел нужна симкаКrox@ писал(а):ага...а я потом в спец.отдели буду доказывать... Дяденьки, это не я... я симку отдала...просто так))...
Яж не заставляю. Ну не хотите - не давайте) мож у кого лишние есть и не жалко.Кrox@ писал(а):ага...а я потом в спец.отдели буду доказывать... Дяденьки, это не я... я симку отдала...просто так))...
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Зарегай на себя и все дела, 100 рублей платишь на балансе 100, и ништяк