Хороший моторист (СТО или частник) есть?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Хороший моторист (СТО или частник) есть?
В Майме - Горно-Алтайске. Ехать до Бийска не рискую. Определить источник шума (треска) в определенном диапазоне оборотов без снятия движка.
1az-fse
Палочкой, фонендоскопом, отключением свечей, сбросом навесного или еще чем. Возможно, с последующим ремонтом у того же специалиста.
Посоветуйте - желательно с номером телефона. Можно в личку.
1az-fse
Палочкой, фонендоскопом, отключением свечей, сбросом навесного или еще чем. Возможно, с последующим ремонтом у того же специалиста.
8913999нольчетыре06
Re: Хороший моторист (СТО или частник) есть?
я кучу сто объёхал искал источник шума у себя. говорили от помпы до подшипников на кондее.algair писал(а):В Майме - Горно-Алтайске. Ехать до Бийска не рискую. Определить источник шума (треска) в определенном диапазоне оборотов без снятия движка.
1az-fse
оказалось защита глушителя оторвалась весной на нашем чуйском тракте (если не помните он чуток был из камня а не из асфальта сделан в ту пору).
2 шайбы + 2 гайки и 5 минут времени.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
89039566953 Евгений. Работает на старом мясокомбинате по дороге в город на объездной.algair писал(а):В Майме - Горно-Алтайске. Ехать до Бийска не рискую. Определить источник шума (треска) в определенном диапазоне оборотов без снятия движка.
1az-fse
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Лет десять назад тоже такое проходил. Надеюсь, сейчас ситуация немного изменилась в лучшую сторону.multik писал(а): я кучу сто объёхал искал источник шума у себя. говорили от помпы до подшипников на кондее.
Спасибо, позвоню.89039566953 Евгений. Работает на старом мясокомбинате по дороге в город на объездной.
8913999нольчетыре06
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Да в том то и дело, что сразу можно определить только если сам сталкивался с такой проблемой, ну либо какие то мелочи при осмотре, а так можно просто предположить. Я вот тоже в соседней теме писал про 99 не работал 3 цилиндр, мотористы грешили на клапана типа прогорели так как остальные работали исправно, чуть было не разобрал движок и тут наткнулся на статью и нашел причину - просто шланг не затянут - хомутик затянул и все дела.multik писал(а):я кучу сто объёхал искал источник шума у себя. говорили от помпы до подшипников на кондее.algair писал(а):В Майме - Горно-Алтайске. Ехать до Бийска не рискую. Определить источник шума (треска) в определенном диапазоне оборотов без снятия движка.
1az-fse
оказалось защита глушителя оторвалась весной на нашем чуйском тракте (если не помните он чуток был из камня а не из асфальта сделан в ту пору).
2 шайбы + 2 гайки и 5 минут времени.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Отец рассказывал про очень хорошего моториста в советском, тока он работал лет этак 6-7 назад.
делал в горном кап ремонт двс.
итогом стала трещина в районе помпы.
после различных проб замазать холодной сваркой и пр. перебрали мой двиг на новый блок. хотя я на старом с трещиной уже обкатку прошел.
перебрали за бесплатно но оформление легло на мои плечи. тогда ещё номер ДВС был вписан в документы.
итогом стала трещина в районе помпы.
после различных проб замазать холодной сваркой и пр. перебрали мой двиг на новый блок. хотя я на старом с трещиной уже обкатку прошел.
![Sad :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)
перебрали за бесплатно но оформление легло на мои плечи. тогда ещё номер ДВС был вписан в документы.
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Звони, в городе лучше не найдешь) 89136924000 Евгений . А по теме издох амортизатор натяжного ролика. (были случаи и наоборот дельцы ставили и сгнивал он даже))) И вообще эти AZты страсть движки. Либо заборник забивает и тарабам или согреют и головка из блока резьбу вытягивает т.к алюминька. В итоге голова коромыслом и блок на свалку, а стоят они ойойой :)algair писал(а):В Майме - Горно-Алтайске. Ехать до Бийска не рискую. Определить источник шума (треска) в определенном диапазоне оборотов без снятия движка.
1az-fse
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ну почему же ты так уверен?antixaka писал(а):Звони, в городе лучше не найдешь) 89136924000 Евгений . А по теме издох амортизатор натяжного ролика. (были случаи и наоборот дельцы ставили и сгнивал он даже))) И вообще эти AZты страсть движки. Либо заборник забивает и тарабам или согреют и головка из блока резьбу вытягивает т.к алюминька. В итоге голова коромыслом и блок на свалку, а стоят они ойойой :)algair писал(а):В Майме - Горно-Алтайске. Ехать до Бийска не рискую. Определить источник шума (треска) в определенном диапазоне оборотов без снятия движка.
1az-fse
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Не ну можно и поискать, один вот доискался пока ездил вскипятил окончательно)))Горный писал(а):Ну почему же ты так уверен?antixaka писал(а):Звони, в городе лучше не найдешь) 89136924000 Евгений . А по теме издох амортизатор натяжного ролика. (были случаи и наоборот дельцы ставили и сгнивал он даже))) И вообще эти AZты страсть движки. Либо заборник забивает и тарабам или согреют и головка из блока резьбу вытягивает т.к алюминька. В итоге голова коромыслом и блок на свалку, а стоят они ойойой :)algair писал(а):В Майме - Горно-Алтайске. Ехать до Бийска не рискую. Определить источник шума (треска) в определенном диапазоне оборотов без снятия движка.
1az-fse
ICQ 432693760
ICQ 432693760
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ну сдуру то можно много чего наворотить. Человеку для этого голова дана что бы думать.antixaka писал(а):Не ну можно и поискать, один вот доискался пока ездил вскипятил окончательно)))Горный писал(а):Ну почему же ты так уверен?antixaka писал(а):Звони, в городе лучше не найдешь) 89136924000 Евгений . А по теме издох амортизатор натяжного ролика. (были случаи и наоборот дельцы ставили и сгнивал он даже))) И вообще эти AZты страсть движки. Либо заборник забивает и тарабам или согреют и головка из блока резьбу вытягивает т.к алюминька. В итоге голова коромыслом и блок на свалку, а стоят они ойойой :)algair писал(а):В Майме - Горно-Алтайске. Ехать до Бийска не рискую. Определить источник шума (треска) в определенном диапазоне оборотов без снятия движка.
1az-fse
Всем спасибо.
Вкладыш шатуна провернуло. На счастье, отделался, кажется, малой кровью. Соберут, посмотрим.
Это трещал семейный бюджетalgair писал(а):... Определить источник шума (треска)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
Да, впечатление пока неплохое. Причину определил почти сразу, и, самое главное, не ошибся - вскрытие подтвердило. Загнал утром, дефектовка и список запчастей готовы были уже во второй половине дня. Соберут, откатаю тысяч пять - окончательный отзыв оставлю.89039566953 Евгений. Работает на старом мясокомбинате
Спасибо. Надеюсь, теперь не скоро пригодится. )) Однако, в записной книжке у меня появилось три моториста, и все Евгении ))) Может, три телефона у человека, надо уточнить... ))Звони, в городе лучше не найдешь) 89136924000 Евгений
Да, подзабит был....Либо заборник забивает...
8913999нольчетыре06
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Вот по этому по всей видимости и провернуло.algair писал(а):Всем спасибо.Это трещал семейный бюджетalgair писал(а):... Определить источник шума (треска)Вкладыш шатуна провернуло. На счастье, отделался, кажется, малой кровью. Соберут, посмотрим.
Да, впечатление пока неплохое. Причину определил почти сразу, и, самое главное, не ошибся - вскрытие подтвердило. Загнал утром, дефектовка и список запчастей готовы были уже во второй половине дня. Соберут, откатаю тысяч пять - окончательный отзыв оставлю.89039566953 Евгений. Работает на старом мясокомбинатеСпасибо. Надеюсь, теперь не скоро пригодится. )) Однако, в записной книжке у меня появилось три моториста, и все Евгении ))) Может, три телефона у человека, надо уточнить... ))Звони, в городе лучше не найдешь) 89136924000 ЕвгенийДа, подзабит был....Либо заборник забивает...
Тоже так думаю. Машина у меня меньше месяца, масло теперь уже второй раз меняться будет.Горный писал(а): Вот по этому по всей видимости и провернуло.
8913999нольчетыре06
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Когда брали надо было горловину смотреть, масло меняют и вся гадость в движке в поддон лезет(algair писал(а):Тоже так думаю. Машина у меня меньше месяца, масло теперь уже второй раз меняться будет.Горный писал(а): Вот по этому по всей видимости и провернуло.
ICQ 432693760
ICQ 432693760