Crysis-3
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Crysis-3
Ждет кто либо? Обновили карточки для этой цацки?
Re: Crysis-3
Смысла обновлять карточки нет графа там не намного лучше 2 части и граф движок CryEngine 3 остался так что должна норм идти.
открытая бета была
можно было поиграть
у меня GF460 менять не придется :)
можно было поиграть
а она дирек 11 поддерживает?))Santass писал(а):открытая бета была
можно было поиграть
и там ведь памяти маловато...
ну-ну, однако минималка в 2 кризисе видеокарта была GF 8-ой серии , а в 3 кризисе аж GF 450gts необходимо иметь.HeliosNet писал(а):Смысла обновлять карточки нет графа там не намного лучше 2 части и граф движок CryEngine 3 остался так что должна норм идти.
на ультра думаю не ниже GF 680 необходимо...
Palit GTX 560 1gb на ультре или приближонно, 3 фар край и и последний код тянуло без базара в 1920 1080
сколько в фар крае 3 фпс выдавало на 1920х1080 с этой карточкой если не секрет?HeliosNet писал(а):Palit GTX 560 1gb на ультре или приближонно, 3 фар край и и последний код тянуло без базара в 1920 1080
затемнее hbao ставил?
ХЗ если честно сколь фпс не мерил и не знаю даже как это делать в настрйоки залес всё было по максимуму на сколько я помню.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3612518674blondi19 писал(а):а она дирек 11 поддерживает?))Santass писал(а):открытая бета была
можно было поиграть
и там ведь памяти маловато...
ну что , кто отыграл??? расскажите...
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
играю 2 день ! прям кино всё на максималки кроме сглаживания не X16 а X 8 красиво просто чудеса . и брехня графа намного выше 2 части ! пока всем доволен ! угораю ток с луком ! апую все на скрытность играю на ветеране !
лиценнз купил??? или с торента сорвал??MACROS писал(а):играю 2 день ! прям кино всё на максималки кроме сглаживания не X16 а X 8 красиво просто чудеса . и брехня графа намного выше 2 части ! пока всем доволен ! угораю ток с луком ! апую все на скрытность играю на ветеране !
п.с какая карточка и проц если не секрет???)
- MACROS
- золотой кавалер
- Контактная информация:
не пока что с Репак скачал карта radeon HD 7970 проц AMD FX 6300blondi19 писал(а):лиценнз купил??? или с торента сорвал??MACROS писал(а):играю 2 день ! прям кино всё на максималки кроме сглаживания не X16 а X 8 красиво просто чудеса . и брехня графа намного выше 2 части ! пока всем доволен ! угораю ток с луком ! апую все на скрытность играю на ветеране !
п.с какая карточка и проц если не секрет???)