Футбол в Реале
Модераторы: Beersky, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Футбол в Реале
Я вот представил себе картину по ветке "Спорт": сидят все спортивные, накачанные и просто здоровые тела уткнувшись в моник, рассуждая про спорт (себя из этого списка не исключаю :) )
Давайте соберемся и поиграем в футбольчик! Разомнемся хоть! Погода позволяет, паляна - хоть на физмате, мяч, я думаю найдем.
Кто за?
Давайте соберемся и поиграем в футбольчик! Разомнемся хоть! Погода позволяет, паляна - хоть на физмате, мяч, я думаю найдем.
Кто за?
После Сессии можноProffit писал(а):Я вот представил себе картину по ветке "Спорт": сидят все спортивные, накачанные и просто здоровые тела уткнувшись в моник, рассуждая про спорт (себя из этого списка не исключаю :) )
Кто за?
волейбол даж лучше тут даж на сессию безразлично)))))))))Melkiy писал(а):Да мне хоть на сессии... :D безразлично...
У меня знакомый на стадионе играет каждое воскресенье с 9.00, можно как-то скооперироваться, хотя на песочке будет побащще однако.. Кстати можно есч? в Волейбол в 4 школе.. Видел где-то объявление недавно., что туда пускают по четвергам и вторникам.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Сессия кончается 15, но 15 в ночь в новосиб уеду до 17, так что с 18 свободен, а в волейбол, вс?-таки лучшеProffit писал(а):На стадионе чтобы играть народу надо человек 20, а на физмате само-то.
На счет волейбола не уверен, давно не играл...лет 6 не играл.
PS сессия когда кончается?

p.s. правда я тож в волейбол уж 1,5 года не играл
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
предлагаю, на встрече это обсудить, если что то выходные в эти же и словиться поигратьProffit писал(а):У меня учеба 16 только начнется... Надо где-нить так в обед, или после обеда словиться, но так чтобы засветло а не в темноту уходить.
Но щас у кого учеба, у кого работа - на выходных надо! До следующей субботы я думаю соберемся???
На стадионе на маленьком поле играют и 2х2.Proffit писал(а):На стадионе чтобы играть народу надо человек 20, а на физмате само-то.
PS сессия когда кончается?
На счет волейбола не уверен, давно не играл...лет 6 не играл.
Дык а кто играл-то?? Я тоже мож раз в полгода куда-нить схожу пофутболю или поволейболю.. и ффс?.. И наверное у всех так (ну конечно у кого физры нет).
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: