А вы сейчас счастливы?
Модераторы: Рашка, Модераторы
А вы сейчас счастливы?
в целом в данный период времени.
просто опрос. ради статистики.
просто опрос. ради статистики.
проголосовала)))
это странно, но это так.
поняла это вчера.
сдавала экзамен с 8 до 18.30.
за это время мы успели посмеяться, поплакать, вспомнить ,кто до каких глюков иногда накуривался или нажирался демидрола.
ходили в столовую, бегали по морозу на улицу.
хотели пойти над физматовским поприкалываться, но там уже остались только заочники.
при этом у всех еще как всегда куча проблем и неразрешимых вопросов.
в разгар истерики (преподша зверствовала и не хотела даже тройки ставить)я глянула в окно на заходящее солнце и поняла ,что еще никогда так не чувстовала жизнь в полной мере.
настоящее счастье.
это странно, но это так.
поняла это вчера.
сдавала экзамен с 8 до 18.30.
за это время мы успели посмеяться, поплакать, вспомнить ,кто до каких глюков иногда накуривался или нажирался демидрола.
ходили в столовую, бегали по морозу на улицу.
хотели пойти над физматовским поприкалываться, но там уже остались только заочники.
при этом у всех еще как всегда куча проблем и неразрешимых вопросов.
в разгар истерики (преподша зверствовала и не хотела даже тройки ставить)я глянула в окно на заходящее солнце и поняла ,что еще никогда так не чувстовала жизнь в полной мере.
настоящее счастье.
В самом деле... У меня тоже, вроде ничего особо в жизни не изменилось, лучше не стало... и в перспективе ничего... Но как же хорошо! Все-таки это зависит не столько от ситуации, сколько от своего отношения к ней. Еще б энергии побольше )
Вспомнилась фраза - что не убивает человека, то делает его сильнее. Спасибо жизни за все.
/хотя относительно последней фразы... еще б измерить, насколько я сейчас адекватна и вменяема )))
Вспомнилась фраза - что не убивает человека, то делает его сильнее. Спасибо жизни за все.
/хотя относительно последней фразы... еще б измерить, насколько я сейчас адекватна и вменяема )))
- Псих на Пальме
- Crab
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Счастлива ли я? Наверно да, конечно, бывает, находит хондра, а на кого она не находит, бывает так что все надоест, все противно хочется просто тишины и спокойствия.
Да, я счастливый человек и счастье определяется для меня через то что все у меня хорошо и то что мои родственники, близкие люди счастливы, то что у меня хорошая работа, которая достовляет мне удовольствие и то что у меня много друзей и каждый для меня дорог по своему. То что меня любят и я люблю, то что меня ценят и я ценю. По моему мнению молодость само по себе подразумевает счастье, быть не счастливым в молодости, значит не увидеть всей красоты жизненных красок.
Вот наверно и все, чем для меня является счастье
Да, я счастливый человек и счастье определяется для меня через то что все у меня хорошо и то что мои родственники, близкие люди счастливы, то что у меня хорошая работа, которая достовляет мне удовольствие и то что у меня много друзей и каждый для меня дорог по своему. То что меня любят и я люблю, то что меня ценят и я ценю. По моему мнению молодость само по себе подразумевает счастье, быть не счастливым в молодости, значит не увидеть всей красоты жизненных красок.
Вот наверно и все, чем для меня является счастье
- Tvoia sovest.
- активный житель форума
- Контактная информация: