В. Пелевин
Модераторы: Рысь, Модераторы
В. Пелевин
Хвалить Пелевина нынче модно. Ругать Пелевина нынче стильно. ?Л. Каганов
Приглашаем.
Приглашаем.
Поклонницей Пелевина не являюсь, но в свое время читала с интересом. "Чапаев и Пустота", "Generation П", "Желтая стрела", "Омон Ра" и по мелочам... А вот тратить время на последние "Священную книгу оборотня" и "Empire V" после рецензий уже не захотелось. Насчет провозглашения идеологии... Это, конечно слишком. Но изюминка определенно есть.
ты рецензиям доверяешь больше ,чем себе?
я все читала сама
"Книга оборотня" на мой взгляд вполне приличная.
"Шлем ужаса" вообще кайф
"Числа"-да ,уже с натяжкой...
"Ампир В"-...не буду ничего говорить...надо читать просто...
"провозглашали" только наши коммунисты приближение светлого будущего.
здесь просто образ мыслей такой.
система жизненная.
в рамках дзен-буддизма.
я все читала сама
"Книга оборотня" на мой взгляд вполне приличная.
"Шлем ужаса" вообще кайф
"Числа"-да ,уже с натяжкой...
"Ампир В"-...не буду ничего говорить...надо читать просто...
"провозглашали" только наши коммунисты приближение светлого будущего.
здесь просто образ мыслей такой.
система жизненная.
в рамках дзен-буддизма.
2Анхен
Ну, Empire V почитаю, если попадется в руки.
Из того, кстати, больше всего понравилась Стрела. И Чапаев.
Если проверять каждую книгу, жизни не хватит ) И на просто "вполне приличное" времени уже жалко. Так что приходится доверяться рецензиям. Если бы Пелевин входил в число моих любимых писателей, читала б все, конечно. Но он мне просто нравится. Настолько, чтобы об этом сказать, но не настолько, чтобы его кому-то предлагать.ты рецензиям доверяешь больше ,чем себе?
Ну, Empire V почитаю, если попадется в руки.
Из того, кстати, больше всего понравилась Стрела. И Чапаев.
- Elen
- постоянный житель
- Контактная информация:
Мда..
Читала:
Generation "П"
Священная книга оборотня
Шлем Ужаса
Желтая стрела
Омон Ра
Жизнь насекомых
ДППНН
Иван Кублаханов
Бубен Нижнего Мира
ну и другие рассказы, сейчас название и не вспомню.
Могу сказать только, что практически во всех произведениях Пелевин пытается донести до читателя всего одну идею, передавая ее каждый раз по-разному.
А рецензии на книги лучше вообще не читайте=)
Читала:
Generation "П"
Священная книга оборотня
Шлем Ужаса
Желтая стрела
Омон Ра
Жизнь насекомых
ДППНН
Иван Кублаханов
Бубен Нижнего Мира
ну и другие рассказы, сейчас название и не вспомню.
Могу сказать только, что практически во всех произведениях Пелевин пытается донести до читателя всего одну идею, передавая ее каждый раз по-разному.
А рецензии на книги лучше вообще не читайте=)
Последний раз редактировалось Elen 25 мар 2007, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.
- Cannet Quit
- активный житель форума
Пелевин довольно интересно пишет, ну и обычно в конце заморочка не понятная(типа сами додумывайте) почти везде:Омон Ра, шлем ужаса...и т.д. вообще прочитал кучу его произведений(первое Generation П в 98-м) практически все понравились. "Ампир В" чот не слыхал, давно не интересовался новыми книгами.
2Анхен
жаль поздно зашел в тему я бы взял у тебя книгу. Через час ложусь в больничку, там делать нечего, почитал бы.
2Анхен
жаль поздно зашел в тему я бы взял у тебя книгу. Через час ложусь в больничку, там делать нечего, почитал бы.
Тема "К теме о Пелевине" удалена, посты процитированы здесь. Улыбка синей шпаги.
Cvetlana писал(а):Прочла Чапаева Числа и ряд рассказов. Пелевен здорово пишет, язык прямо завараживает становится охота стать или дзен буддистом или просто поверить в то что в этом мире есть ЧТО-ТО еще кроме того что мы знаем... И в то же время кажется, что автор смеется над своим читателем, смиется без злого умысла, но делает ээто откровенно и часто....
Форумчанин писал(а):Пелевин хороший автор. Сам его читаю.
АМОН РА, Священную книгу оборотня.
Интересно пишет и как-то завораживает немного стиль написания и темы.
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Стиль Пелевина мне нравится, близок его подход. Читала его Жизнь насекомых, Омон РА, Священная книга оборотня, сейчас читаю Чапаева и пустоту, Поколение П. С Кастанедой перекликается, а он мне тоже очень нравится.
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Твой ник говорит о том что Пелевина ты читала точно =)a huli = Лиса писал(а):Стиль Пелевина мне нравится, близок его подход. Читала его Жизнь насекомых, Омон РА, Священная книга оборотня, сейчас читаю Чапаева и пустоту, Поколение П. С Кастанедой перекликается, а он мне тоже очень нравится.
Cogitations poenam nemo patitur