Закручивание гаечек?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Закручивание гаечек?
Люди, Вам не кажется что "гайки закручиваются". Губернаторов теперь не выбирают, а назначают; в ГосДуме Единая Россия - "партия власти" (в смысле обслуживающая власть) поддерживает вс?, что только президенту в голову ударит; слухи о том, что ВВП на 3 срок останется (вопреки Конституции); упорные слухи по поводу того, что РА присоединят к АК и не спросят опять-таки... Нас с вами перестали вообще о ч?м-либо спрашивать, вам так не кажется?
Я согласен, что демократии вообще в чистом виде быть не может. Я-то хочу сказать, что у нас и иллюзии выбора оста?тся вс? меньше и меньше! Раньше хоть для проформы интересовались "Какой из этих жирных заворовавшихся п... (ну типа претендентов
) Вам менее неприятен? Поставьте галочку". А сейчас даже и спрашивать перестали. Якобы народ вс? равно нифига не понимает, так зачем его спрашивать?

а ее и в в мире никогда не было в чистом виде...klubnaya devochka писал(а):Ну а что вы хотели, мы ведь в России, тут никогда не было демократии и не будет в чистом виде, просто это от нашего минталитета россиян все зависит. Нам всегда нужен был человек который будет именно управлять и пинать, так что без этого никуда не деться.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не кажется, а так оно и есть и это мне лично очень сильно не нравится я считаю с этим надо бороться, ведь до абсурда уже дошли в предвыборной гонке нельзя критиковать оппонентов, и эти партейцы активного ПОПУлизма (имею ввиду ЕР) после таких инициатив втирают нам с экранов и страниц СМИ, что они не боятся критики, а эта акция с отменой номеров флажковых, флажки сменили на определенную серию, медведевым уже все мозги прополаскали - он прям и швец и жнец и на дуде игрец, задолбали, а я из принципа не буду за него голосовать, просто они держат нас за баранов которым можно скормить любую лажу а мы молчим, скоро блеять начнем
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
фактически сейчас у нас в России от демократии остались одни лишь атрибуты, а на деле, свобода слова подавляется, выборы уже явно не свободные, коррупция цветет буйным цветом, правоохранительная система работает избирательно, посмотрите уже навиду у всех всякие шишки совершив преступление откупаются, я имею ввиду дело мэра пятигорска, он совершил аварию в результате которого погибло несколько человек, и что дальше? заплатил отступных потерпевшим и все, его отпустили, а у нас? да то же самое, один типец, сынок главы района задавил уже несколько человек на смерть и что? да ничего, дело похоже заминают или уже замяли, Акпашева посадили чтоб показать что работают, чтоб народ не волновать, а тот за такое же преступление на свободе бродит и ничего, нормально
Ну наконец-то люди по теме высказываться начали. Молодец, Jum, так держать, я тоже за Медведева голосовать не буду. Заманали уже нам преемников подсовывать. А мне А пока мы будем считать "в России всегда так было, народ никогда не спрашивали" и полагать это нормой, нас так за быдло считать и будут. Я вот терпеть не могу политику, но когда меня постепенно, под благовидными предлогами отнимают мои права, мне это совсем не нравится.