Закручивание гаечек?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Thor
АНТИГЕРОЙ

Закручивание гаечек?

Сообщение Thor »

Люди, Вам не кажется что "гайки закручиваются". Губернаторов теперь не выбирают, а назначают; в ГосДуме Единая Россия - "партия власти" (в смысле обслуживающая власть) поддерживает вс?, что только президенту в голову ударит; слухи о том, что ВВП на 3 срок останется (вопреки Конституции); упорные слухи по поводу того, что РА присоединят к АК и не спросят опять-таки... Нас с вами перестали вообще о ч?м-либо спрашивать, вам так не кажется?
Гость

Сообщение Гость »

а когда кто-то нас о чем-то спрашивал?
по-настоящему, а не для вида, не теша нас иллюзией свободы выбора? :) :) :)
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Я согласен, что демократии вообще в чистом виде быть не может. Я-то хочу сказать, что у нас и иллюзии выбора оста?тся вс? меньше и меньше! Раньше хоть для проформы интересовались "Какой из этих жирных заворовавшихся п... (ну типа претендентов :-) ) Вам менее неприятен? Поставьте галочку". А сейчас даже и спрашивать перестали. Якобы народ вс? равно нифига не понимает, так зачем его спрашивать?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну а что вы хотели, мы ведь в России, тут никогда не было демократии и не будет в чистом виде, просто это от нашего минталитета россиян все зависит. Нам всегда нужен был человек который будет именно управлять и пинать, так что без этого никуда не деться.
MaSe

Сообщение MaSe »

klubnaya devochka писал(а):Ну а что вы хотели, мы ведь в России, тут никогда не было демократии и не будет в чистом виде, просто это от нашего минталитета россиян все зависит. Нам всегда нужен был человек который будет именно управлять и пинать, так что без этого никуда не деться.
а ее и в в мире никогда не было в чистом виде...
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

не кажется, а так оно и есть и это мне лично очень сильно не нравится я считаю с этим надо бороться, ведь до абсурда уже дошли в предвыборной гонке нельзя критиковать оппонентов, и эти партейцы активного ПОПУлизма (имею ввиду ЕР) после таких инициатив втирают нам с экранов и страниц СМИ, что они не боятся критики, а эта акция с отменой номеров флажковых, флажки сменили на определенную серию, медведевым уже все мозги прополаскали - он прям и швец и жнец и на дуде игрец, задолбали, а я из принципа не буду за него голосовать, просто они держат нас за баранов которым можно скормить любую лажу а мы молчим, скоро блеять начнем
Yar
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Yar »

а я против демократии в существующем виде :) не демократия это
но социому на это глубоко пофиг :):):)
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

фактически сейчас у нас в России от демократии остались одни лишь атрибуты, а на деле, свобода слова подавляется, выборы уже явно не свободные, коррупция цветет буйным цветом, правоохранительная система работает избирательно, посмотрите уже навиду у всех всякие шишки совершив преступление откупаются, я имею ввиду дело мэра пятигорска, он совершил аварию в результате которого погибло несколько человек, и что дальше? заплатил отступных потерпевшим и все, его отпустили, а у нас? да то же самое, один типец, сынок главы района задавил уже несколько человек на смерть и что? да ничего, дело похоже заминают или уже замяли, Акпашева посадили чтоб показать что работают, чтоб народ не волновать, а тот за такое же преступление на свободе бродит и ничего, нормально
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Ну наконец-то люди по теме высказываться начали. Молодец, Jum, так держать, я тоже за Медведева голосовать не буду. Заманали уже нам преемников подсовывать. А мне А пока мы будем считать "в России всегда так было, народ никогда не спрашивали" и полагать это нормой, нас так за быдло считать и будут. Я вот терпеть не могу политику, но когда меня постепенно, под благовидными предлогами отнимают мои права, мне это совсем не нравится.
New
-
-

Сообщение New »

Опыт Форумчанина показывает, что уже нельзя высказывать недовольство :D скоро вычислят всех, кто в ветке "Политика" пишет, и в кутузку :D
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

да это точно, интернет это последняя отдушина, где пока еще можно говорить что думаешь, но и этому придет конец, если ситуация не изменится, так что придется пользоваться анонимайзерами
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Да, нифига удивительного, если так скоро и будет
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

кстати, на сч?т 3-ого срока ВВП это только слухи!!!
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

пора Создать нелегальную партию форумчан
и мочить казлов по пузу :sm241000:
отрабатываю удары
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

ROBOCOP писал(а):пора Создать нелегальную партию форумчан
и мочить казлов по пузу :sm241000:
ты со словами по-осторожней, было же сказано что форум просматривается ещ? и некоторыми органами
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Ответить

Вернуться в «О политике»