Выпендр?жница?
Модератор: Модераторы
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Выпендр?жница?
Последнее время очень часто слышу, что я выделуша. Ч? правда? Можно личное мнение обо мне..
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну что ты так Раша. Обычная девушка со своим характером вот и все. Было бы что, по поводу меня у людей тоже сложилось мнение, так что не бери в голову. Мне вот плевать что обо мне думают, но очень неприятно когда говорят плохо. Черт, не люблю критику, а тем более подколов, естественно я и реагирую на них грубовато, так что не обесудьте. 
Эт я за первый вариант голос отдал. :)mase писал(а):Rashka писал(а):ага, а проголосовал за 1не, честно пионерское за 2
Лично, к сожалению, не знаком, но сам факт появления такого топика наводит на размышления. :) Собственно по результам этих размышлений и проголовосовал. :D
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Вот-вот! Кто меня не знает так думают. А тема появилась, только потому что очень интересно мнение людей, которые меня знают и не знают... вот.Karamer писал(а):Эт я за первый вариант голос отдал. :)mase писал(а):Rashka писал(а):ага, а проголосовал за 1не, честно пионерское за 2
Лично, к сожалению, не знаком, но сам факт появления такого топика наводит на размышления. :) Собственно по результам этих размышлений и проголовосовал. :D
-
Гость
- Псих на Пальме
- Crab
- The Other
- Сама По Себе
Важно ж не то, как и что и в каких количествах о тебе думают, а то, кто ты такая сама по себе..
а думают...думают все разное, люди ж разные, всем мил и люб не будешь.
и что бы ты не делала, как бы себя ни вела от святого до скотского-всегда найдутся люди, которым это понравится, и всегда найдутся те, кто скажет свое фи.
а думают...думают все разное, люди ж разные, всем мил и люб не будешь.
и что бы ты не делала, как бы себя ни вела от святого до скотского-всегда найдутся люди, которым это понравится, и всегда найдутся те, кто скажет свое фи.
Умри раньше, чем ты умрешь

голый разбойник