НЛО

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

НЛО

Сообщение Форумчанин »

ufolog.ru
Cogitations poenam nemo patitur
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Никто не наблюдал НЛО в Республике?
Мне вот ни разу не доводилось видеть что-либо интереснее болида, а хочется увидеть своими глазами эти самые НЛО.
Cogitations poenam nemo patitur
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Я наблюдал, и не 1 раз, а целых ....ээээ.... два! :D
Серьезно, первый раз я столкнулся с этим в 2000 году летом. Ехал с родителями на машине из отпуска, и по причине офигенной поломки автомобиля пришлось заночевать метрах в 300 от трассы в чистом поле за 200 км от Тюмени. Родители решили спать в палатке, а я остался в машине и технично разряжал аккумулятор магнитолой.
Стемнело :roll: ... не спалось, жужжало в ушах, как комар. После моих действий на предмет устранения якобы комара взгляд поймал вспышку метрах в 500х от машины, но не на трассе. Подумалось - молния, но вспышка повторилась и высветила контуры чего-то непонятного, какого-то грушевидного объекта высотой (на глаз) метров 15. А вспышку создавал какойто прожектор на вершине той конструкции (казалось вертелся вокруг оси) с периодичностью секунд в 10. Перед этой картиной еще мелькали тени, но это я склонен отнести к своему воображению.

Смотрел на эту картину наверное с час, потом резко срубило в сон.
На утро ничего на том месте не видно было, однако, при детальном осмотре места происшествия были найдены небольшие круги срезаной травы.

Позже, все домыслы были внимательно рассмотрены и я пришел к выводу, что это было именно НЛО, поскольку жилых зон поблизости не было, от места "приземления" до трассы было далеко (не могли это быть ни фары машин, ни придорожные фонари).

Другой случай не такой красочный и не 100 процентный.
Был я на практике в Черге, на стоянке. Пасли с сокурсником овец. Я прилег отдохнуть и покурить. Смотрел на небо и увидел очень шустро пересекавший небо НЛО - на большой высоте, с неимоверной скоростью (т.к. от горы до горы он пролетел секунды за 2-3, а расстояние не маленькое!). Темного цвета. Пролетал он не прямо надо мной а чуть в стороне, и поэтому форму его я не разглядел.

Друг мне есессно не поверил.
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Просыпаюсь посреди ночи. Мигает на улице что-то быстро и ярко(дороги нету там), противно до мозгов гудит то высоко, то низко. А я пошевелиться не могу. Потом вродь ниче, утром проснулся. Вродь не подменили =))
Гость

Сообщение Гость »

Proffit писал(а): Был я на практике в Черге, на стоянке. Пасли с сокурсником овец. Я прилег отдохнуть и покурить. Смотрел на небо и увидел очень шустро пересекавший небо НЛО - на большой высоте, с неимоверной скоростью (т.к. от горы до горы он пролетел секунды за 2-3, а расстояние не маленькое!). Темного цвета. Пролетал он не прямо надо мной а чуть в стороне, и поэтому форму его я не разглядел.
Друг мне есессно не поверил.

:lol: :lol: :lol:
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

to Melkiy не :D не то покурить :D
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Proffit писал(а):Я наблюдал, и не 1 раз, а целых ....ээээ.... два!
дело в том , что окажись на твоем месте чел с научным мировоззрением он бы увидел совсем не то что ты ... Кстати в то время помню , еще на 1ом "секретные материалы" вовсю показывали )
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Вобще , я уверен , сейчас здесь наберется много очевидцев . "Со слов очевидцев" каждый случай обьяснять конечно же мимо . Вот еслиб можно былоб передавать воспоминания гг ... Но это уже из темы "магия" )
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

nighttman писал(а):Вобще , я уверен , сейчас здесь наберется много очевидцев . "Со слов очевидцев" каждый случай обьяснять конечно же мимо . Вот еслиб можно былоб передавать воспоминания гг ... Но это уже из темы "магия" )
невполне понял Ваш скепсис. По поводу чего?
вроде как абревиатура "НЛО" зеленых человечков и прочего не подразумевает сама по себе. просто летающая фигня опознать классовую принадлежность которой наблюдателю не удалось. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ни разу не видел. А хочу!
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а):Ни разу не видел. А хочу!
я раз видел, как над Маймой (не над самим селом, а чуть в сторону.. над горой по направлению от Маймы к Алферово) что-то падало, горело и разваливалось.. смотрелось красиво.. как будто замедленная молния бьет вниз.. в смысле так расходились ветви.
что это было такое не знаю. Мож ступень какая.. :) не опознал я его короче. но вроде запусков в те дни не было. вот и разберись.. по телеку наши алтайские тоже ничего не говорили. тайна то большая видать. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Гость

Сообщение Гость »

Видел много раз такое чудо-диво.. НО!!! Это стопудово или человеческий фактор, либо природа распространения света: дифракция, интерференция, отражение, преломление и т.д. и т.п. не более того.. Я видел НЛО .. и многие другие видели.. Неопознанный летающий объект - это может быть что угодно.. у нас под этим понимается всё что угодно, в чём не разобрались и про что не знают.. А если речь идёт о инопланетянах.. то ответ прост - их нет.
MaSe

Сообщение MaSe »

бабка яга на ступе гоняет, да помелом заметает... я тоже как то видел, токо так и не понял, че за хрень летающая...

...вероятность не существования бабки ежки, тем более летающей ступы, ни кем не доказана... просто у них там в сказке новые технологии в моде... вот она силовым полем защищает себя и ступу, а посему и выглядет как светящийся шар...

------------------------------
\Отредактировал. Karamer. Убрал свое с автором препирательство как не несущее полезной нагрузки для форума и ветки\
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

FlyAndrew писал(а):Ни разу не видел. А хочу!
Малость уточню. Один раз в новосибе, где зимой постоянно идет крупный снег, вышел ночью из общаги, гланул налево - луна светит, гланул направо - ишо одна луна светит! :shock:
Вроде трезвый. Абалдел. Долго крутил головой головой. Туды-сюды.
Дошло. Свет дорожного фонаря сквозь снег пробивался. ;)

А по теме. Кто часто видит - возьмите меня на экскурсию. Мне действительно интересно!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

http://www.skeptik.net/ufo/molebka.htm записки здравомыслящего в аномальной зоне . Действительно жесть ))
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»