критерий
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ну, я бы тоже проголосовала, если был такой вариант за женственность,скромность, душевность)).А из вышеперечисленных пунктов отдала предпочтение...красоте ( как внутренней, так и внешне) так как не конкретизирована какая она, красота-то))!!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
как всегда не буду оригинален.
первые три критерия рулят.
безбашенность должна присутствовать, но в меру.
умение общаться с парнями, то же не такое важное умение... нас всего два пола на земле парни и девченки, и наоборот, третьего не дано... так что общаться все равно придется в той или иной степени.
я вот сам не умею с девченками общаться... до сих пор
а уменипе быть в центре внимания... ну если первые три критерия все-таки рулят... то и делать то особенно ничего не надо что бы оказаться в центре внимания.
вот так. (если кратко :) ) но опять не проголосовал...
первые три критерия рулят.
безбашенность должна присутствовать, но в меру.
умение общаться с парнями, то же не такое важное умение... нас всего два пола на земле парни и девченки, и наоборот, третьего не дано... так что общаться все равно придется в той или иной степени.
я вот сам не умею с девченками общаться... до сих пор

а уменипе быть в центре внимания... ну если первые три критерия все-таки рулят... то и делать то особенно ничего не надо что бы оказаться в центре внимания.
вот так. (если кратко :) ) но опять не проголосовал...
----------------------------------------------------
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
да ты обалдел... :)mr.Melkiy писал(а):Мдя.. про женственность это точно, последнее время всё больше и больше малолеток, да и вообще девушек, которые стремяться потерять женственность (видно по поведению, внешнему виду и т.д. и т.п.). Короткие стрижки, джинсы и прочее. Где же косички, убочки и т.д.??![]()
![]()
я на улицу выхожу, у меня глаза разбегаются...

кстати не далее, как вчера видел тетю лет 25-ти с очень короткой стрижкой, в черных очках и миниюбке, жалко, что на машине ехал, подошел бы.
очень женственно и сексуально.
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Да короче всяко красота, о чем речь то, сидим рассуждаем, а сами все равно на красивых заглядываем и нечего себя обманывать, я бы с крокодилом всяко несмог пусть хоть какой она хороший человек. Короче гоним о светлом, а спим все равно с красивыми даже если живем с нормальными :D :D :D
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Jonik-RED писал(а):Да короче всяко красота, о чем речь то, сидим рассуждаем, а сами все равно на красивых заглядываем и нечего себя обманывать, я бы с крокодилом всяко несмог пусть хоть какой она хороший человек. Короче гоним о светлом, а спим все равно с красивыми даже если живем с нормальными :D :D :D