\\...OPEN "SWSD LEAGUE"...//
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
\\...OPEN "SWSD LEAGUE"...//
Доброго времени суток ВСЕМ кейсерам!!!
Итак объявляю открытой лигу SWSD - в которой примут участие кланы которые выступали на прошлом турнире и возможно появятся еще. SWSD - это Юго-Западный Сибирский Дивизион. Регистрация будет идти до конца текущего месяца, после чего 3 раза в неделю будут проходить игры лиги. 1 день это 1 встреча, т.е. играют 2 клана 4 карты - где за победу на карте 3 очка, ничья 1 очко, и так кто больше наберёт очков в итоге! Килевро и еще из уполномоченных дополнят информацию о регистрационном взносе в лигу, даты и т.д. и т.п.
Отписывайте здесь составы - это будет считаться регистрацией в лиге(обязательно помечайте капитана). Решили 3 сотки в месяц с клана, касса находится у меня. Я так же здесь буду отписывать зареганые кланы.
Если наберем 10 кланов, то думаю 5 000 рублей за первое место можно будет дать.
Итак объявляю открытой лигу SWSD - в которой примут участие кланы которые выступали на прошлом турнире и возможно появятся еще. SWSD - это Юго-Западный Сибирский Дивизион. Регистрация будет идти до конца текущего месяца, после чего 3 раза в неделю будут проходить игры лиги. 1 день это 1 встреча, т.е. играют 2 клана 4 карты - где за победу на карте 3 очка, ничья 1 очко, и так кто больше наберёт очков в итоге! Килевро и еще из уполномоченных дополнят информацию о регистрационном взносе в лигу, даты и т.д. и т.п.
Отписывайте здесь составы - это будет считаться регистрацией в лиге(обязательно помечайте капитана). Решили 3 сотки в месяц с клана, касса находится у меня. Я так же здесь буду отписывать зареганые кланы.
Если наберем 10 кланов, то думаю 5 000 рублей за первое место можно будет дать.
Последний раз редактировалось -=Joker Laursky=- 01 апр 2008, 14:34, всего редактировалось 4 раза.
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Спасибо Виталя. Итак, команда eScaPe участвует в составе :
1. Rushik ( капитан )
2. Phoenix ( зам. капитана )
3. Maz ( жгучий парень )
4. eterNAL ( просто бешеный аим )
5. KoT ( главный разлагатель дисциплины и инициатор аркады :)))
6. SK|HeatoN ( при условии, что будут его любимые бутерброды )
Наверное всем командам стоит отписать сюда предварительную заявку с составом, так можно будет сориентироватсья с кол-вом игр на неделе.
1. Rushik ( капитан )
2. Phoenix ( зам. капитана )
3. Maz ( жгучий парень )
4. eterNAL ( просто бешеный аим )
5. KoT ( главный разлагатель дисциплины и инициатор аркады :)))
6. SK|HeatoN ( при условии, что будут его любимые бутерброды )
Наверное всем командам стоит отписать сюда предварительную заявку с составом, так можно будет сориентироватсья с кол-вом игр на неделе.
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
ЛИГА---
Это постояные клан вары объединеные в чемп который будет потихоньку проходить в течение 3 месяцев, и так 4 чампа в год.
Лига состоит тока из тех команд кто зарегестрирован в лиге. В лиге будут действовать жеские правила, необходимо постоянно платить членчские взносы, приходить на игры, в случае если игра не может состоятся в определенный срок надо зарание сообщить и перенести встречу, нарушение будет считатся техническим поражением. Все вопросы по стратам и др. заморочкам на картах можно консультироватся с любыми членами лиги, совет капитанов может вносить свои предложение по работе лиги. Жду предложений и замечаний, а тагже рЕГИ!
Это постояные клан вары объединеные в чемп который будет потихоньку проходить в течение 3 месяцев, и так 4 чампа в год.
Лига состоит тока из тех команд кто зарегестрирован в лиге. В лиге будут действовать жеские правила, необходимо постоянно платить членчские взносы, приходить на игры, в случае если игра не может состоятся в определенный срок надо зарание сообщить и перенести встречу, нарушение будет считатся техническим поражением. Все вопросы по стратам и др. заморочкам на картах можно консультироватся с любыми членами лиги, совет капитанов может вносить свои предложение по работе лиги. Жду предложений и замечаний, а тагже рЕГИ!

Ind CS Team составик :
Ind CS Team | Brun (c)
Ind CS Team | Lamosos
Ind CS Team | Veks
Ind CS Team | Rediska
Ind CS Team | Co8a
Ind CS Team | Brun (c)
Ind CS Team | Lamosos
Ind CS Team | Veks
Ind CS Team | Rediska
Ind CS Team | Co8a
Последний раз редактировалось entoN 30 май 2007, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
а че?Proffit aka T-line писал(а):Dron писал(а):Промах участвовать не будет!!!
Да так вышло... Не буду писать подробности. А кстати футбой предложи плиз там мою кондидатуру о вступлении в ваш клан хотябы на одну игру! А если кому-то из вас надо протестиь меня то пожалуста хоть прям щас в игровуху! Мой телефон 89069704070
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация: