О геях, трансах и пр. на ТВ
Модератор: Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
О геях, трансах и пр. на ТВ
Люди, как вы относитесь к тому, что на экране тв мы начинаем видеть всяких явных геев трансов и прочей нетрадиционной секс ориентации? меня это раздражает и я против этого, а вы?
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Гомосексуализм - патология! Это противоестественно! Природой создано 2 пола! Если тянет на свой пол, то уж тянись тихо, не привлекая внимания. Так нет! Лезут везде! Не стесняются! Мало того, мотивируя дискриминацией выходят на заметные места, в том числе и телевидение!
И как теперь народ делится? На натуралов и гомосеков! Или традиционной и НЕтрадиционной секс ориентации!
Видимо дело идет к тому, что будут, как в анекдоте, делить на "нормальных и принципиальных"...
Секс меньшинства....да их уже нифига не меньшинство!............................
И как теперь народ делится? На натуралов и гомосеков! Или традиционной и НЕтрадиционной секс ориентации!
Видимо дело идет к тому, что будут, как в анекдоте, делить на "нормальных и принципиальных"...
Секс меньшинства....да их уже нифига не меньшинство!............................
- WALL•E
- Контактная информация:
а потом тебе жена выдаст - ой, а мне вот соседка нравится...Форумчанин писал(а):Если женщину тянет к женщине это я еще могу понять...
абстрактно все эти заморочки кажутся мелочами, шалостями.
а вот если не дай бок кого-то лично коснётся - тогда мнение, мне кажется, переменится до наоборот.
а геи, сердючки и прочие зверевы на тв - это ж нормально для постоянно проституирующего тв.
не вижу разницы ..почему если девушка и девушка ... то как-то вроди и можно ...мне кажеться это аномалия так же как и мальчик с мильчиком .... есть конечно случаи когда хромосомы тому виной .. но чаще это просто люди с жиру бесятся и вот это уже мне не понятно ... а целом я спокойно к ним отношусь ... для меня они из того же разряда что и готы ..и прочая нечестьФорумчанин писал(а):Если женщину тянет к женщине это я еще могу понять... ну там мужики типа уже ни к черту и т.п. да все равно, женщины они красивы, это свет всей нашей жизни.
Но вот если мужики... это бред. Хотя мне пофиг, я люблю женщин =)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
единственное что радует - проходя по коммунистическому в гамазин вечером видим тётенек "наподходе" - почти каждая третья.
так что народ - всё-таки правильный в большинстве своём, с пробором ложил на всех этих дегродов.
а мудаки - фиг на них, сами подохнут при правильном к ним отношении. в смысле попинать...
так что народ - всё-таки правильный в большинстве своём, с пробором ложил на всех этих дегродов.
а мудаки - фиг на них, сами подохнут при правильном к ним отношении. в смысле попинать...
Ипать копать.. Сколько можно создавать темы такого плана?? Хочу заметить это уже не первая, не вторая и помойму даже не третья тема подобного рода.. Админы, будьте так добры , снесите зачем эту пидерастию!!!!!!!!!! Я уже где-то писал свою точку зрения.. не хочется об этом думать и упоминать есчё раз!