Страна у нас развивающаяся, а в развивающисхся странах самые популярные кузова - седан. Это не я придумал, это статистика.
Усе тему можно закрыть ибо обсуждать больше нечего.
Niff-niff писал(а):Страна у нас развивающаяся, а в развивающисхся странах самые популярные кузова - седан. Это не я придумал, это статистика.
Усе тему можно закрыть ибо обсуждать больше нечего.
По статистике - 95 процентов людей на Земле - инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один - непроходимые кретины. Остаётся три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.
Я не хачу быть инертной массой! Поэтому не езжу на седане. Там любовь неудобная!
Niff-niff писал(а):спать надо дома на кровати, а машина все таки для того чтобы ездить... а не
остальное потер сам пока модеры не потерли гы
Спать и заниматься , есть разные вещи по определению.
Так что завидуй, седанщег!
Спи дома и спи один
Ню не знал я, што ты просто тупо спишь в своем универсале с незнакомкой я думал вы там чего то еще делали, ну извини еслив ашибся.
З.Ы. а спать нуно на кровати дома и с незнакомкой и без, млин а машины все равно для езды сделаны не для ....
МБЛЮ...
Зчаз пазаву сирендину! Она теб выдазт что зедан - эда убогое подобие лимузинчега! И хто с гем должен зпать (лубоф деладь) в гроватге или в лимузинчеге!
ну еслив у тебя универсал, ето еще не значит что универсалы ето лучшие кузова на свете,
есть вот категория людей, которым категорически не нравится когда багажник находится в салоне....