Симертная казнь!
Модератор: Модераторы
Симертная казнь!
Хотелось бы услышать ваше мнение кто За и Против отмены маратория на смертную казнь.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Я за смертную казнь...
Реально таких людей надо либо убивать и не просто так, а четвертовать :) и показывать по телику, чтоб люди видели и боялись :D !!
В тюрьме держать пожизненно?! Пример..какой то падонок насилует или убивает ребенка, а я дожлена его содержать за свои деньги в тюрьме?! А если он убежит... и опять убьет?!
Мы не имеем право?! Мы уже давным давно имеем права... "Да воздастся каждому по заслугам его..." :) т.к. если человек преступил черту и убил... он уже не человек и к нему НЕ применимы человеческие законы! Нужна и тут не может быть других вариантов... ..эих нелюдей при отсутствии смертной казни, кормят, одевают, лечат и т.д. на наши деньги!!!! Я не хочу кормить эих ублюдков пусть лучше мои налоги уйдут на один патрон для урода, а на остальные купят игрушки в детский дом или лекарства в поликлинику :) Почему в самой "демократической" стране сажают на эл.стул, душат газами, колят ядами, вешают,а у нас в тоталитаризме нельзя просто напросто пристрелить подонка??? Наше государство просто финансово не в состоянии или лучше сказать не может себе позволить роскошь содержать пожизненных заключенных... ... Бездействие порождает зло в десятки раз большее...
Реально таких людей надо либо убивать и не просто так, а четвертовать :) и показывать по телику, чтоб люди видели и боялись :D !!
В тюрьме держать пожизненно?! Пример..какой то падонок насилует или убивает ребенка, а я дожлена его содержать за свои деньги в тюрьме?! А если он убежит... и опять убьет?!
Мы не имеем право?! Мы уже давным давно имеем права... "Да воздастся каждому по заслугам его..." :) т.к. если человек преступил черту и убил... он уже не человек и к нему НЕ применимы человеческие законы! Нужна и тут не может быть других вариантов... ..эих нелюдей при отсутствии смертной казни, кормят, одевают, лечат и т.д. на наши деньги!!!! Я не хочу кормить эих ублюдков пусть лучше мои налоги уйдут на один патрон для урода, а на остальные купят игрушки в детский дом или лекарства в поликлинику :) Почему в самой "демократической" стране сажают на эл.стул, душат газами, колят ядами, вешают,а у нас в тоталитаризме нельзя просто напросто пристрелить подонка??? Наше государство просто финансово не в состоянии или лучше сказать не может себе позволить роскошь содержать пожизненных заключенных... ... Бездействие порождает зло в десятки раз большее...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Псих на Пальме
- Crab
Вот список за что я считаю надо казнить:
1. торговля и хранение наркотиков. любых и в любых объемах.
2. Изнасилования (за малолетних медленно сжигать на костре )
3. Убийство милиционера\прокурора\судьи при исполнении (раньше таких даже не арестовывали)
4. Убийства, в зависимости от обстоятельст, жестокости и т.п.
5. Измена родине (продажа секретных данных и т.д.) :) отя это под вопросом))
А ещё ))
1)Использование "бывших людей" в научных целях позволит ускорить научно-технический прогресс в сфере медицины (что важно, ибо всем хочется жить долго и счастливо), да и не только.. :) .
Кстати, тут можно вспомнить опыт Китая, где у приговорённых к высшей мере могут изьять некоторые органы в целях спасения больных людей....
2) Верующим - есть шанс, что заповедь "не убий" нарушена не будет, т.е. органический обьект выживет.... (скажем в случае если он попадёт к военным и на нём будут ставить.. некие опыты, которые.... сделают его "полезным"....)
З.Ы. Крышу у меня не снесло и я не псих, просто почему бы перед смертью не заставить этих "недочеловеков" принести пользу.... хотя бы своей стране? :)
1. торговля и хранение наркотиков. любых и в любых объемах.
2. Изнасилования (за малолетних медленно сжигать на костре )
3. Убийство милиционера\прокурора\судьи при исполнении (раньше таких даже не арестовывали)
4. Убийства, в зависимости от обстоятельст, жестокости и т.п.
5. Измена родине (продажа секретных данных и т.д.) :) отя это под вопросом))
А ещё ))
1)Использование "бывших людей" в научных целях позволит ускорить научно-технический прогресс в сфере медицины (что важно, ибо всем хочется жить долго и счастливо), да и не только.. :) .
Кстати, тут можно вспомнить опыт Китая, где у приговорённых к высшей мере могут изьять некоторые органы в целях спасения больных людей....
2) Верующим - есть шанс, что заповедь "не убий" нарушена не будет, т.е. органический обьект выживет.... (скажем в случае если он попадёт к военным и на нём будут ставить.. некие опыты, которые.... сделают его "полезным"....)
З.Ы. Крышу у меня не снесло и я не псих, просто почему бы перед смертью не заставить этих "недочеловеков" принести пользу.... хотя бы своей стране? :)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Ну слишком уже это...Как-то возвращаемся к тому моменту, когда моратория небыло....Я считаю, что нужно просто ввести вместе с пожизненным смертную казнь, какая в сущности разница? Можно замутить по желанию, мол:
"Вы приговорены к высшей мере наказания, что вы выбираете Пожизненное или смерть?" Хех! Помоему ниче-так.
"Вы приговорены к высшей мере наказания, что вы выбираете Пожизненное или смерть?" Хех! Помоему ниче-так.
- XpoHuk
- Псих на Пальме
- Crab
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а что? думашь та же милиция будет смотреть? речь идет о смертной казни...естесна преступники вроде подразумаеваются поймаными...и не бродят на свободе...их будут судить вродь...никто не говорит о маньяках на улицах...Псих на Пальме писал(а):нет , пусть ходят, вашу семью режут, ваших детей насилуют. милосердныые нашлись тоже мне...
Why so serious?
So1Ve писал(а):нельзя убивать за то что человек убил кого то...
зло злом не наказать...
А что милосерднее, казнь или пожизненное заключение? Спорный вопрос.Псих писал(а):нет , пусть ходят, вашу семью режут, ваших детей насилуют. милосердныые нашлись тоже мне...
больше ниче не скажу, мнения окончательного еще нет, за что проголосовала, не помню. много доводов и за и против. расписывать счас нету времени и желания.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Псих на Пальме писал(а):нет , пусть ходят, вашу семью режут, ваших детей насилуют. милосердныые нашлись тоже мне...
херню говоришь...
если такие крайности, найди и сам убей... нет, надо переложить на другого человека... но тебе то легче станет?
такие вот опросы, извини Сирентина, это я считаю, только повод поболтать, причем людей, далеких от тематик... уж извините просто замечаю... я и сам может далек, но хоть стараюсь не пи***ть на темы в которых я ноль.
вы говорите, что для того что бы сделать на сколько можно хуже таким ублюдкам, нужно их убить.
кто вам сказал, что убив - (не вы, а кто то другой... работник исполнения наказаний) преступнику станет хуже?
и такие мысли у людей которых я знаю по форуму, как умных, добрых и отзывчивых...
Последний раз редактировалось Base-T 29 июн 2007, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------