КВ и тренировки
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
КВ и тренировки
Итак. Мы были в сибе. Результаты не впечатляют, но они есть. Я вижу что играть с ними можно и, более того, нужно! Команды, желающие тренироваться серьёзно, а так же игроки других дисциплин, отпишите сюда. Нужен костяк людей, которые будут составлять основу киберспорта. Отсюда начнём новый этап развития. Хотелось бы видеть тут посты всех хороших игроков города. Можно считать это объявлением набора newstars :) Я на Вас надеюсь!
Не будем переходить на личности plz.
Отредактировано LESTER'ом
Не будем переходить на личности plz.
Отредактировано LESTER'ом
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Нет, мы будем переходить на личности. Когда за cпиной всем в городе говорят какие SWSD уроды, а в лицо - ой Паша привет, как дела. Ну в общем сам понимаешь. Я бы лицо разбил, просто даже это сделать противно...
Последний раз редактировалось Rushik 03 июл 2007, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
буду один. заваливаюсь наверно, как посоветовали. пост убит не мешаю. теперь меня в этой ветке и вообще не будет.
Последний раз редактировалось Псих на Пальме 04 июл 2007, 01:00, всего редактировалось 3 раза.
голый разбойник
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
По порядку.
emO ты вообще кто такой и откуда вылез? Проясни, будь добр. я LESTER, это во-первых. Во-вторых с чего ты решил что знаешь, что можешь и можешь судить мои действия? Третьего не дано. :)
Псих на Пальме ты видимо уже совсем наглеешь. Чего ты добиваешься? Ответь мне. Если хочешь что-то развивать - развивай. Если нет, то завались и не мешай другим. Надеюсь это-то понятно? Непонятно, как еще объяснять.
На этом, я думаю вопрос исчерпан.
emO ты вообще кто такой и откуда вылез? Проясни, будь добр. я LESTER, это во-первых. Во-вторых с чего ты решил что знаешь, что можешь и можешь судить мои действия? Третьего не дано. :)
Псих на Пальме ты видимо уже совсем наглеешь. Чего ты добиваешься? Ответь мне. Если хочешь что-то развивать - развивай. Если нет, то завались и не мешай другим. Надеюсь это-то понятно? Непонятно, как еще объяснять.
На этом, я думаю вопрос исчерпан.
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Всё. Флуд не разводим. Все люди бужут учтены. Но, я говорю не о просто тренировках с пивом. Я имею в виду серьёзное отношение. То есть, становление прогамером. Это не так просто и это не развлечение, это работа, как и любая другая, но приносящая больше радости. Людям, которые знают, что у них другие приоритеты или нет достаточного количества времени, лучше сразу об этом сказать. Сразу говорю. Цель ближайшего года ТОП 3 барнаул. И это не просто слова. Лично я приложу все усилия, что бы это стало реальностью.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Скажите пацаны с которыми я седня играл (они знают). Вы не против если я с вами буду каждый день тренится? Ни кому я там не мешаю? Я тош чочу свой скилл повышать! Если не мешаю то я с радостью буду ходить к вам)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.