Вы любите оливки??
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Вы любите оливки??
Хочецца узнать .. Много ли сторонников маринованных оливок-маслин..??
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
проголосовал - нет (как это так? ЛЮБИТЬ оливки???)
а вот употреблять в пищу - нравится, могу банки две навернуть за раз, а потом воду пить... соленые однако...
даже коктель есть, "бешенная оливка", относительно недорогой и вкусный.
а вот употреблять в пищу - нравится, могу банки две навернуть за раз, а потом воду пить... соленые однако...
даже коктель есть, "бешенная оливка", относительно недорогой и вкусный.
коктель "бешенная оливка"
ингридиенты: водка, сильногазированая минеральная вода, 1-2 лимона, банка оливок без косточек (можно с начинкой если начинка рыбная)
приготовление: в 200 грамовую посудину налить 150 грамм минералки, сверху аккуратно 50 грамм водки, чайную ложечку оливкового рассола, выдавить лимон, примерно тоже чайную ложечку.
полодить одну оливку.
минуты через 1-2-3 минуты, когда бешеная оливка немного утомится скакать по стакану, можно употреблять :)
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
первый раз когда попробовала не поняла вкус этого продукта, потом распробовала..мне нравятся, но я ела натуральные оливки, без консервантов и с живым нормальным вкусом их в испани просто в бочках вымачивают)) и вкус намного вкусней и приятней..чем в баночках с конесервантами.
З.Ы А вот чтобы "бешенными оливками " чревоугодничать этож какое здоровье иметь надо)) ..сколько литров воды потом при себе иметь ))...от пары съеденной дозы..почки так набухнут :D , хотя не пробовала не знаю... :D
З.Ы А вот чтобы "бешенными оливками " чревоугодничать этож какое здоровье иметь надо)) ..сколько литров воды потом при себе иметь ))...от пары съеденной дозы..почки так набухнут :D , хотя не пробовала не знаю... :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- YdJ!n [=rrrr]
- серебрянный кавалер