Читеры это Грязные Мрази!!!!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Читеры это Грязные Мрази!!!!
Седня играл на горном серваке со Spirit-ом! В левом углу экрана появилось 3 строчки! Я думал что это новая реклама, а мне брат сказал что это античит! И действительно его после этих 3 строчек выкидывало из игры!!! Оставляйте ники читаков ЗДЕСЬ!!!
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- @lfon$
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: Читеры
Я знаю тока 1го DRADGON или чето типа того!!!Dron писал(а):Седня играл на горном серваке со Spirit-ом! В левом углу экрана появилось 3 строчки! Я думал что это новая реклама, а мне брат сказал что это античит! И действительно его после этих 3 строчек выкидывало из игры!!! Оставляйте ники читаков ЗДЕСЬ!!!
- YdJ!n [=rrrr]
- серебрянный кавалер
Rapid/Burst DetectionRoha писал(а): А что это за чит, в инете чето нифига не нашел про него.
The Rapid/Burst detection monitors the speeds at which a player fires his gun and detects the use of anything which allows a player to fire faster than should be possible. This detection is great for detecting multihacks, rapidfire scripts, burstfire scripts and also mousewheel triggers.
Типа сканирует на скорость стрельбы и использование мультихаков, скриптов, биндов на колесико, ускоряющих стрельбу выше возможного. Видал я однажды на одном серваке(не ГА) как пацаненок со scout'a стрелял очередями в головы =)
Интересно, за использование оранжевой кнопки на мышках X7 (3x fire) античит ругает? =)
Интересно, за использование оранжевой кнопки на мышках X7 (3x fire) античит ругает? =)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: