Еду к вам!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
Еду к вам!!!
Уважаемые Алтайцы, Я буду проездом в г. Горно-Алтайск 4-5 августа, расскажите, где остановиться, что посмотреть, есть ли еще клещи и т.п.
Заранее спасибо :)
Заранее спасибо :)
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Дык в том-то и дело, что через Горно-Алтайск проехать мне обязательно, ибо надо встретиться с челом, который отвезет в Турочак... без этого никак... другое дело, как можно интереснее проехать из Барнаула в Горно-Алтайск:) D_eMo_N писал(а):В Кызыл-Озек заехать, я думаю, стоит... там и провести все два дня... а потом в Турачак... Вот если бы конечной точкой был Чемальский Район, я бы много тебе посоветовал...
Кстати, "Кызыл-Озек"... а где такое есть? на карте что-йто не найду...
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Езжай в Кызыл-Озек, если хочешь чтоб лицо помялось литл-литл и ребра приняли новую форму.
в Горно-Алтайске сейчас клёво. Погулять можно и пыв попить. Отсюда и до Аи недалеко. Там можно покупаться, позагарать, потанцевыть и порастляться.
в Горно-Алтайске сейчас клёво. Погулять можно и пыв попить. Отсюда и до Аи недалеко. Там можно покупаться, позагарать, потанцевыть и порастляться.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
а где можно остановиться в Горно-Алтайске? и что там с клещами (почитала тему "Ахтунг, клещи") как-то стало сразу не по себе...Рашка писал(а):Езжай в Кызыл-Озек, если хочешь чтоб лицо помялось литл-литл и ребра приняли новую форму.
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Клещей не видела уже лет 5, хотя по помойкам, по горам и прочим местам шастаю периодически. Остановиться можно в гостинице, в частной гостинице, а можно и не останавливаться и гулять до утра. Некоторые форумчане в этом тебе могут помочь, я в частности, если куда-нибудь шальным ветром не унесет.
Стоит только захотеть и
Мини-путешествие от Барнаула до Горно-Алтайска с целью убить два дня с пользойРашка писал(а):Сростки вполне не плохо для младшего школьного возраст. Можно узнать цель вашего путешествия?
В тур фирмах пишут про пирожки, медовуху и т.п. развлечения в Сростках... больше по этому маршруту почему-то ничего нет