РПГ "День неудался"

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

РПГ "День неудался"

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Этот день не заладился с самого начала. Я знал, что не должен спешить, что что-то ещё ускользнуло от моего внимания, что-то очень важное…Но выбор был сделан и я встал на путь творца, путь богов и создал мир, мир который может привести к гибели всей вселенной.

-Здравствуй Кай, ты удивлён, давно не видел снов? Не удивляйся это не сон. Да тебя трудно найти простым смертным, но я не простой смертный. Ты должен для меня кое-что сделать, найти клинок в одном мире. Очень надо сказать загадочном мире. И ты найдёшь его, потому что плата за эту работу твоя жизнь. *Голос говорил спокойно тихо и отдавал льдом, голос звучал отовсюду, голос внушал страх и уважение* Ты отправляешься немедленно, на твоей руке будет семь зарубок, когда исчезнет последняя – ТЫ УМРЁШЬ. Только клинок снимет с тебя проклятие. СПЕШИ!!!
Виджит почувствовал как его несёт сквозь пространство, ударом об землю из лёгких выбило воздух…Он лежал на поляне вокруг валялось ещё несколько стонущих тел с характерными линиями на предплечьях… А в памяти словно огнём выжгло несколько строчек:
-Один лишь раскроет всю тайну клинка
-Лишь тот, кто не видел его никогда
-Виденье вспомнив на смертном одре
-Когда полыхало всё тело в огне

Остальных загадочный творец не удосужил своим вниманием…Они просто оказались на этой поляне посреди леса, посреди незнакомого и враждебного мира. Но каждый из них знал, что им надо спешить и что промедление смерти подобно. На краю поляны виднелась тропа…
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
go6pbIu XeguH
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение go6pbIu XeguH »

... Тело в огне.
Стишки какие то... в голове... а ведь последнее что помнил Гадж... было откусывание нового грибочка... на вид довольно симпотичного... кто бы подумал что так вставит... и зарубки какието на руке появились... может он мутирует... слыхал как то от учителя своего такое...
Держась за немного кружившуюся голову гоблин поднялся на ноги... потряс ею и наступив на что то сзади грохнулся снова... хотя вроде мягко грохнулся.... потому не утруждая себя по напрасну остался лежать...
Подумав что хватит отдыхать... Гадж похлопал себя по карманам и достав из кармана какой то корешок, резко откусил сразу половину... в голове моментально стало ясно... сунув остатки корня обратно в карман он огляделся... вокруг в разных позах валялась люди... и даже темный эльф... и только тут он сообразил что то на чем он лежит мерно шивелится... как будто дышет... глянув под себя он понял что лежит на огромном (ну для гоблина он огромный) орке... Хотя чувствовалось что оный не против... да и барабан у орка был... при том явно шаманский... "видимо коллега" подумал гоблин...
Встав с орка, Гадж побыстрому обошел вех лежащих, и убедившись что никому срочная медецинская помощ не нужна спокойно подошел к орку и начал постукивать в барабан... выбивая, казалось давно забытые, ритмы...
Хаотично добрый (ДнД)
AnnoX
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AnnoX »

Дест очнулцо давно, но вставать тупо не хотелось... Видимо лень вперёд родилась..
Только 2 вещи не давали покоя орку:
1) Отсутствие еды в желудке..
2) Присутствие какогото мелкого зелёного существа на себе...
Изначально в голове Деста появилась идея, устранить одну проблему другой, тобиш проще говоря сожрать гоблина.. Но он откинул эту мысль едва заметив, что гоблин съел какой то толи корешок, толи червячОк..
"Видимо он либо дерево, либо насекомое... А такой мелочью питаться вредно для желудка..."
Но, как оказалось далее, эта мысль была ошибочной... Ибо енто зелёное нечто слезло и начало стучать в бубен... "Значит он дядел, просто птице постучать приспичило...." Удовлитворившись этой идеей Дест уже было решил мирно поднятцо и прогнать назойливую птицу, как вдруг его осенила идея:
"А если это на самом деле гоблин, который только маскируется под дятла?"
Стоило с этим быстро разобратцо... Но для начала нужно всётаки решить свои изначальные проблемы...
-Эй, существо, есть шо пожрать?(пробасил Дест в сторону Гоблина...)
Изображение
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

...Треск в голове и жжение в руке...Плохое начало.
-Ничего мне не привыкать.подумал Янгрим.
Мееедленно он поднялся, придерживая голову.
Дикий вопль раздался у него в голове:
-Где мы?
-Умолкни...
Усилием воли он подавил своё альтер эго.Иногда этот жалкий людишка прорывался в сознание.Похоже перемещение подавило его волю,такое он испытывал впервые...
На поляне валялось несколько разномастных тел.Басил орк,кипишился гоблин.
-Что-же ещё одно путешествие в никуда.Надо найти где здесь продают Пиво.А там видно будет...
Проверяя свою экипировку,он долго рассматривал зарубки на руке.
-Странная магия...
Сознание колыхнулось...
-Чего тебе ?
-Я слышал древнюю легенду о таких отметках.
-И?
-Я практически ничего не помню, там было что-то про клинок и огонь.
-Иногда ты полезен.Нужно идти.
Подойдя к краю леса Янгрим скользнул в тень деревьев и расстворился...
ИзображениеИзображение
Гость

Сообщение Гость »

Вроде бы только что отважный АрТан сидел кресле и читал какойто глупый детективчик,И вот он уже сидит на какойто бледно зеленой поляне в окружении орков, гобленов , темных эльфов и прочих эээ людей.
Причем они шевелюца и даже бьют в бубен в стиле попсовой джазни...
АрТан подумал лег на землю и продолжил читать книжку ожидая дальнейшего.
ПЫ.СЫ.
Это Лассус
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Тобиас на самом деле оклемался раньше всех. Молча пощупал зарубки. В надежде избавиться от них привязал лист целебной травы. "Что за запах... орк?" - пронеслось в гудевшей голове. В самом деле, по началу он и не заметил в каком пёстром окружении находится, перед глазами плавали цветные пятна. Никого не беспокоя, отошёл в сторону, присел в тени дерева на пень. Скинув с запястья в ладонь чётки, попытался собраться с мыслями, выгнать боль из головы, но чёртов гоблин принялся стучать в свой бубен. Уйти бы от него, но тела зашевелились. Тобиас решил подождать и рассмотреть со стороны незнакомцев. Стал прислушиваться к разговорам...
go6pbIu XeguH
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение go6pbIu XeguH »

-Эй, существо, есть шо пожрать?(пробасил Дест в сторону Гоблина...)
Он еще и разговаривает удивился гоблин... и перестав бить в бубен резко протянув ладошку пожал руку орку: - я Гаджедзан... очень приятно... суп будеш ?... тогда с тебя дрова... - посмотрев пару секунд на тупое лицо орка (как будто раздумывающего "есть или ни есть")... он вытащил руку из его лапищи... и подпрыгивая на ходу бросился в обход поляны... знакомиться с остальными... Подходя к каждому он пожимал руку и представлялся, а перед Аруфой даже сделал, как ему показалось, галатный реверанс (или чет типа того)... Закончив с процедурой знакомств он вернулся к орку... который был все в том же состоянии (тоесть лежал на боку с тупым выражением лица)...
- О! - произнеся ето он снова схватился за бубен и начал выплясывая стучать в него веселый ритм... Это подействовало на орка - вскочив он тоже начал неуклюже подпрыгивать и издавать звуки (видимо казавшиеся ему песней)... нечто вроде - Гы-гы-бу-гы-гы-бу...
Через пару минут эта "разминка для ума" (и слуха окружающих) закончилась...
- Так Дест... а терь сходи за дровами если супа хочеш... И вручив все еще прыгающему орку бубен начал рыться в карманах... достав ножик он подошел к ближайшему дереву и начал срезать с него все что выглядело не деревом (в основном грибы какие то, пара цветочков, мох)... закончив с этой процедурой он вернулся к центру поляны куда Дест уже припер небольшое дерево и разжигал кастер. Пришла пора готовить... Гоблин достал из одного из многочисленных карманов ступку, кинул туда все содранное с дерева, пошарив еще немного достал склянку с какой то мутной жидкостью и нечто похожее на глаз какого то животного... Отхлебнув из склянки он радостно хмыкнул и вылил все в ступку, туда же кинул глаз... С чувством выполненого долга Гадж водрузил эту мешанину на костер и уселся ждать когда будет готово...
НРПГ: данный пост согласован с Annox'ом
НРПГ2: Лассус... я не понял ты своего перса отыгрываеш или Шпаги? Если первое то де он :)... а если второе... то вроде помнится там была Аруфа...
Хаотично добрый (ДнД)
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

"Надо всеже кончать с тавернами" - подумал Кай, оказавшийся посреди незнакомой поляны и в окружении совершенно разных и чужих, как для него, для Кая, так и друг для друга, существ.
"Голос", - размышлял Кай. - "Высшая сила? Или чей-то морок? Нет....похоже все-таки я попал в какой-то водоворот......Водоворот времени, пространства, судеб..... КЛИНОК! Надо найти какой-то клинок, и от этого зависит жизнь! Моя жизнь! ХА! Как-будто я боюсь умереть! Мне нечеого терять!...... Но можно и попробовать, все равно работы в последнее время было мало, а тут назревает какое-то соревнование! Даже соперники есть!"

Кай когда-то слышал историю о неких мечах, хранимых в закрытом мире. Но видимо речь идет о чем-то ином.....Огонь...Огненный клинок???

Вдруг среди общего шевеления на поляне, пока все приходили в себя, Кай заметил быструю тень, метнувшуюся в сторону леса.
"А вот видимо и достойный противник", - улыбнулся Кай Виджит, и не теряя времени двинулся по следу.
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AnnoX »

"А этот дятел неплохой паренёк.. Может он всётаки тоже орк, только слегка не выросший? Цветом кожи похож... Готовить вроди умеет, вот толька мясца в супе маловато... А так - ничего... Хм, пожалуй пасмотрим что будет далее..."
Дест сидел и молча смотрел на приготовление супа, при этов в его животе дико урчало... Пойти и познакомитцо с остальными присутствующими особого желания не возникало, хотелось тупо пожрать...
Оглядевшись, орк заметил узкую тропу, уходящею в лес...
"Слыш, Гузасан... Нет, не так.. Жедзан... Не, не так.. ГАДЖИ точна ! )
Кароч, Гаджи, как пажрём нуна бы в селение какоенить попасть... Вон тропа - мож там в конце тропы есть чаво интерестное, например ещё пожрать..."
Сказав ента Дест начал буквуально пилить взглядом гоблина, который был занят приготовлением супа...
Изображение
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Затылок обжёг чей-то взгляд.
-Кто-то меня приметил.Надо посмотреть,что за "супчик".
Янгрим встал в тень не особо маскируясь, что-бы его можно было заметить с расстояния 10-15 шагов.
-Вот и познакомимся,и информацию получим.Не спроста такая разношёрстная компания очутилась непонятно где.
Закрыв глаза он стал ждать...
ИзображениеИзображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Боль покинула его. Онесто немного удивлен. Похоже, здесь никого не удивляет странное появление непонятно где непонятно с кем. Кто-то принялся за еду, кто-то за чтение.

Хм, кто это ко мне в тень идёт о_О ...
- Пссс! Кто ты? Ты не знаешь откуда все эти существа?.. и как мы тут оказались?
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Только он хотел встать в тень,оттуда вышел человек.
-Хм...Ещё один человечек.Сейчас узнаем что здесь происходит.
"Здравствуй незнакомец.Как твоё земное имя ? Моё Янгрим.Я не курсе,что это за люди и нелюди валяющиеся и копошащиеся на поляне ."
-Если он мне не даст нужних ответов, то...интересно сладкая-ли у него кровь или солёная ? :twisted:
Глаза Янгрима немного засветились и на лице появилась самодовольная улыбка.
"Откуда ты ?Что ты помнишь? есть-ли у тебя отметки на плече ?Есть-ли у тебя ответы на эти вопросы ?"
ИзображениеИзображение
Гость

Сообщение Гость »

Аруфа зевнула и попыталась грациозно потянуться. Скривилась от боли. "Черт, что ж всё так болит? Вроде не очень активно тренировались вчера..." - думала она, не замечая, что лес - не тот, в котором остановились на ночлег, а суетятся вокруг совсем не ее спутники.
Поглядела на руку, обратив, наконец, внимание на жжение в руке - "странные шрамы, где же я успе... " Додумать ей не дало мелкое красно-зеленое существо, словно выросшее внезапно из-под земли. Существо присело, смешно подпрыгнуло, обнажило желтые клыки и убежало. Гоблин.. Проводив его взглядом, девушка наконец сообразила, что находится непонятно где, и вообще непонятно всё.
Зато оружие, деньги и все части тела на месте, что не может не радовать... Гоблин с орком суетятся у костра, в тенистых кустах на краю поляны кто-то подозрительно шуршит, неподалеку валяется человек, уткнувшись в какую-то брошюрку... "Фу... книжник.."
Гоблин вроде настроен дружелюбно. Стоит к нему подойти. Еще раз осмотревшись, девушка отметила небольшую тропинку в лес, начинающуюся на другом краю поляны. И решительно направилась в сторону костра.

НРПГ 2go6pbIu XeguH - Лас просто с моего компа писал.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Оперевшись на посох, ответил:
- Я Тобиас Онесто из Ксятла-Онрога. Последнее, что я помню происходило вовсе не здесь и в мягкой постели. Зарубки? ... нет, я ничего не заметил. И к сожалению, знаю о происходящем не больше вас. Позвольте... - сделал поклон головой и, шурша накидкой, удалился в сторону человечка с книгой.

Молча подошёл к лежащему читателю и легонько пнул в колено.
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

-Ушёл, пусть идёт.На поляне оживление.Надо посмотреть.Гоблин -мелочь...орк-вроде опасен,но не выглядит сильно умным...эльф, тёмный-похоже достойный противник...самка человека-двигается как кошка-могут быть проблемки...Тобиас-явно не трус...Стоп? почему я веду себя как-будто они все мои противники?Чутьё
Янгрим увидел как тёмный эльф умело крадётся в его сторону и пошёл ему навстречу...
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Game over»