Опять про Армию

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Гость

Опять про Армию

Сообщение Гость »

Кто-нить служил в Армии "КОДИРОВЩИКОМ"? Или может слышал-знает кто про то, кто енто такие??
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Опять про Армию

Сообщение Karamer »

mr.Melkiy писал(а):Кто-нить служил в Армии "КОДИРОВЩИКОМ"? Или может слышал-знает кто про то, кто енто такие??
если тебе кто-то сознается в этом, то и его и тебя нужно будет убить... :lol: все еще желаешь слышать ответ?

P.S. Я ответа все-равно не знаю! :lol: :lol: :lol:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а):
mr.Melkiy писал(а):Кто-нить служил в Армии "КОДИРОВЩИКОМ"? Или может слышал-знает кто про то, кто енто такие??
если тебе кто-то сознается в этом, то и его и тебя нужно будет убить... :lol: все еще желаешь слышать ответ?

Не... прост в военкомате сказали.. Типа мы тебя записали в кодировщики.. Я поинтересовался.. А не те ли это кодировщики, которые кодируют алкашей?? После меня оттуда попросили, так и не расшифровав чё к чему. :lol:
Предполагаю что енто связано с ИТ, радио и пр.. А вот конкретно ХЗ.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

mr.Melkiy писал(а):
Karamer писал(а):

Не... прост в военкомате сказали.. Типа мы тебя записали в кодировщики.. Я поинтересовался.. А не те ли это кодировщики, которые кодируют алкашей?? После меня оттуда попросили, так и не расшифровав чё к чему. :lol:
Предполагаю что енто связано с ИТ, радио и пр.. А вот конкретно ХЗ.
если я всё правильно понимаю, то ты будешь в бункере за компом сидеть, вот и всё...
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

ага! :D Посадят на ракетную базу стратегического назначения! :D Будешь направлять ракеты на столицы недружественных стран!
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Первый раз на сборы не поехал. Сказал, что лучше штраф заплачу, если в еще и суд назначит.
Воторой раз отметился - назначили главным финансистом на случай войны. :lol:
Третий раз - забил.
Достали! :twisted:
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Мне проще, у мня бронь от этого дурдома, ни разу на переподготовке не был.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:cry: тебя что скоро в армию забирают??...Делай быстрей тему как от армиии откосить))..много советов будет...и я дам знаю))...слышала где звон)) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а)::cry: тебя что скоро в армию забирают??...Делай быстрей тему как от армиии откосить))..много советов будет...и я дам знаю))...слышала где звон)) :D
Дык а зачем косить-то? Если пложено. Елинственно напрягает то, что прдётся в обяз служить с дегрода-ми колхозниками какими-нить..
MaSe

Сообщение MaSe »

Основное назначение специалиста – кодирование (раскодирование) информации, поступающей с командных пунктов и штабов, соединений и частей, а также эксплуатация и техническое обслуживание аппаратуры кодирования и специальной связи.

Деятельность специалиста проходит в штабных помещениях частей и подразделений, режим работы – сменные дежурства.

Кодировщик обязан изучить организацию и порядок осуществления кодировочной связи; тактико-технические данные, назначение, устройство и работу материальной части кодировочной и вспомогательной техники, правила ее эксплуатации, обслуживания, технического ремонта; мероприятия, обеспечивающие безопасность и оперативность кодированной связи. Он несет ответственность за обеспечение кодированной связью командования частей, грамотную эксплуатацию кодировочной техники.

Профессионально важные качества специалиста: точность зрительного восприятия, устойчивость внимания, оперативная память, подвижность кистей и пальцев рук, аккуратность, высокий общеобразовательный уровень, техническая грамотность.

Для овладения специальностью необходимо иметь среднее (полное) общее или начальное профессиональное образование.

Специальная подготовка осуществляется в учебной воинской части.

В процессе службы имеется возможность для повышения классной квалификации.

Родственные гражданские специальности: радиооператор, радиотехник, телеграфист, телефонист.
серьезная вещь, от туда путь сразу в хорошие места заказан(гражданку имею в виду)... ибо кого попало туда не берут... еслиб опять пошел служить и предложили, пошел бы без раздумий...
Гость

Сообщение Гость »

Конституция РФ
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Sirentina писал(а)::cry: тебя что скоро в армию забирают??...Делай быстрей тему как от армиии откосить))..много советов будет...и я дам знаю))...слышала где звон)) :D
Я, я! знаю. ребеночка надоб... :lol:

Ух ты! Мелкий, законы чтишь, уважаю! :)
Я просто сапоги таскал. Лишний раз неохота. :lol:
Гость

Сообщение Гость »

mase, Сенькс.. Весь яндекс перерыл, не мог найти.

Вот и саимпекс.. Самое-то что мне нужно. Есчё б была качалка .. :D
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Ничего особо сложного, ну потаскаешь "ящики с цветочным названием" по видимому за 7-8 лет хрен что изменилось, на ЗАСе поработаешь, с телефонистками амуры покрутишь. Зато служба не бей лежачего
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

не факт еще, что по записаной специальности попадешь, зависит от комиссии и "покупателей"
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»